热血英豪

立即注册会员
搜索

[投诉] 真的很烦人.

??我说,到底是哪个跟我有仇. 总是恶意删除我帖子. 一直都无原因无提示.  而且被删的帖子,有的在回收站可见,有的不可见.  我有灌水,有违规? 之前就发了个问题说明问题,结果一直无人过问,我就算了. 不过那主要是删回复.   现在更是连我的主题帖都删. 我今天在微笑问问发了个悬赏让人帮忙找东西.  很正常的东西,说删就删. 难道这样做让你很有成就感!?

??建议管理员上线后查询我的帐号帖子情况,然后将恶意删帖人禁止访问.

上一篇:这人封了吧
下一篇:还我WXB

不知道真相 路過。

同上啊 。

继续同上。。
    难过
    昨天 10:10

你被删除的帖子只有一张,而且是不符合版区的。

我的帖子都说什么无意义内容,造型也求不到。 死心了smile9

??不在问问发求助帖还在哪? 那里全都是悬赏的帖子.找造型及其他各种问题的都有.  主题帖是只被删了一个. 回复帖倒是被删了超过10个了. 之前有一天我就被删了超过5帖以上.  内容你都可以从后台查看. 我从未灌过一次水.
    ??最重要的就是. 删帖无原因. 什么信息及提示都无.  这不是恶意吗?如果还不算是恶意那就是不负责任了.不把坛员当回事.

你也不把论坛当一回事 难道开论坛就是为了给你造型?  你别搞笑  
    这是交朋友的地方

你也不把论坛当一回事 难道开论坛就是为了给你造型?  你别搞笑  
    这是交朋友的地方
    Dazzling A 发表于 2009-9-6 09:07
    ??请您仔细看清楚我的问题.  我会不知道这是干吗的? 只要不违规.交流,交友,聊天等各种用途都可以.   况且,"您"有看我只是为了造型?  "您"去查查看我哪里有一直要造型了. 难道就因为我在微笑问问版块发了个悬赏寻找一下某个造型就是只为造型而来?   貌似我主要在音乐版块里听音乐.  "您"什么都不知道,而且又不管我的问题. 请不要贸然发言好吗? 而且还是如此具有恶意的性质.    管理工作的认真与否是回事,投诉问题又是一回事.    如果"您"只是单纯的庇护那位超版. 那我也没的说了.       诶. "您"这么一闹. 又只会有更多人说我闹事.  虽然我只是摆明事实.      所以我才讨厌小孩, 都爱无理取闹.  如果没人整我 . 你求我发投诉帖我都懒得发. 浪费时间+指力.  而且还要被人诬陷说灌水,说闹事,甚至还被人骂街.

我記得有人會在會員下載區發表求造型的文章
    所以你被刪有可能你就是來這求造型發錯地方被我刪了吧!!