热血英豪

立即注册会员
搜索

有没好玩的游戏.?

100微笑币

RT..有好玩的游戏都给我报出来..我要无聊疯了..ddtu1

最佳答案

查看完整内容

双星物语2 很不错 玩了热血的人玩那个很有手感- -

上一篇:请问怎么发图片 图片地址在那里找啊 我发的图怎么他们都看不到
下一篇:谁有这个造型

双星物语2  很不错  
玩了热血的人玩那个很有手感- -
头像被屏蔽

孩子去打僵尸吧。。。很爽的

彩虹岛。MM多升级快`10块钱你就5天花不完!ddtu16
小黑猴、黑又黑 发表于 2009-8-29 01:37

这早玩腻了..

晚上没人说了?ddtu9

我不是人?= =|||热血英豪 狠好玩滴哟~~~ 要不然你去玩穿越火线或CSOL了 没什么好玩的这年头 掉线城与虚弱勇士你还嫌卡的不够?= =|||

??老游戏还是很经典的.  英雄无敌, 暗黑破坏神2 啊什么的...  CF是垃.圾游戏,玩的人都是无挂不欢. 最低也是开的透视. 玩CF还不如玩反恐行动online.     CSOL, 跟CS一样的游戏,所以容易给研究出漏洞, 也是天天刷枪,透视瞄准的挂.   偶尔还有用加速的.  估计再过阵子就出暴力作弊器了.   可恶的"瞬杀"  ...   DNF更是不用说,连无敌挂都有, 更新维护更是一次不如一次. 甚至连更新后还能出现很大的漏洞.  发觉了就立马又维护,然后回档..  赔偿却经常只是几小时的双倍经验时间.   让玩家非常的寒心.   以上这3游戏,我去了网吧根本懒得看人玩. 玩的人不开挂都是奇迹! 你问人家,还能脸不红心不跳的告诉你这是什么挂.

很多啊,竞速有《海洋骑士团》
          MMO有《彩虹岛》之类的ddtu2
         剑网3啊,热门游戏。但我不喜欢
跑跑卡丁车
永恒之塔
....
反正都没分拿的,不说了

去玩玩劲舞什么的
消磨时间