热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] (原创)国服玩家讲解台服英豪挑战模式(经验篇)①

上次我发过台服的那个什么什么迷宫的经验篇,可惜那是我转来的不是我写的.汗- -||
今天我就自己写一篇吧,这次绝对比上次全面,所有GF没有的挑战模式都包括了..
第一个GF没有的是索亚宫殿,(单人)进入游戏后会出现3个尼亚,将其杀死之后出现2个尼亚一个索尼娅(我都是按照GF的NPC名字写的),再杀死再出现欧若姆(这个GF好像没有)和波波一还有索尼娅3个,,再再杀死之后出一个忍者大本营第二关第一楼的那个女的超人,名字忘了..还有嘉健(盗墓中门打金字塔怪兽的时候遇到的血最多的武术家)再打死之后好像是出现恶人大作和伊藤源还有古里塔,然后我挂了..
这个挑战模式攻略极其简单,带个灵魂替身在楼梯里面放个ZXC,由于他们是人海战术,所以这招最实用不过估计打到最后面的时候MP没了..不过还有4条血可以肉搏,不怕..我猜最后boos应该是鲍勃,,,但是我在TF没灵魂替身,,所以全关肉搏,,
第二个GF没有的是挑战魔王迷宫,这个进去以后会发现有一层齐腰高的扑克牌,不过哪怕穿云也跳不过去,但是可以利用这个BUG杀怪..一开始要打的是2个红心魔王,,还有一个是................"菊花魔王"..闷..玩家没接近之前他们是不动的,所以当心看混了..因为旁边也都是扑克牌..打死之后,,,出现尼亚2只,索尼娅1只,红心魔王1只,菊花魔王一只..又是菊花,我喜欢用"爆"破手套ZXC"爆"他...再打死他们,出现尼亚一只,菊花魔王一只...(菊花魔王这么多0.0)...,诺宾克(独创神殿里拿小刀的超人,最聪明的NPC)一只,红心魔王1只.然后打死他们,出现波波一1只,菊花魔王2只..这里我没打死他们,MD时间太少了..480秒还是500秒..............要跑路,肯定不够的..
这个也是只要带个灵魂替身就OK乐,最好是未来力士,因为NPC特别喜欢跳.然后这里的墙又跳不过去..所以..在NPC浮空的时候,跑X可以顶3下然后X,一条血基本也去了..

时间关系不写了,,再说写太多了也没多少人会去看完...写这么点大概接受的人会更多吧
还有.,经过我严密的大脑程序计算,TF里的武器特别好用,机关枪一下,,比猩猩X一下还多一丝...
还有就是...谁能和我一起玩啊,,,在TF里没人认识,所以都是以单人的身份写的..双人的都不知道...
再有..屎吧嗒,告诉我下台服里98和干是什么意思?
再再有.....我会继续写下去的,最BT得地域魔王迷宫我要单独写..请大家支持下...
最后有...写的累死了,费死N个脑细胞,申请个精,到论坛这么长时间精华我还没有咧..闷.....

上一篇:希望好心人发下..
下一篇:今天看见叫兽了!有图

沙发...哟系.不错的说

哦对了,,还要补充下,,,下次我会做SP的..敬请期待

TF那个迷宫我过20关了

对了补充下

用巧克力背包貌似也不错

每次都能ZXC一次的

我就是用巧克力背包的..25关那个***,打不过

无视....放心你是得不了精华的

该死的A,,djt12

有空去试试