热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] [退役荣耀]各装备BT实战连击1(申精)

退役荣耀是我最新推出的一个系列djt28
因为在过不久,我和豆沙猪即将退役,特将研究出的实战BT连击数招公布出来~
Ps:本系列不关一区行会<退役荣耀>任何事~
各种装备BT连法都由一区元老豆沙已死有事烧纸(2区:养猪光荣原创发明ddtu2 ,由我([零].凤凰挽歌)发布~

豆沙特技连:
丛林恶苗:
气功师:XC反+XX+跑C(可拖地板)
          跳XC+VC+CCCC(难度性比较大)
兽魔:XC反+XX(爆气形态XXX+CCCCC){前段XX容易,接CCCCC纯熟运气问题}
补充:以上2种职业+XX,第一下必须击中~
        气功+VC必须在中跳。

纯情玫瑰(悲情玫瑰):
气功师:跑XC(近身)+跑C(先往前跑一段距离然后往后跑)+XX+跑C+X
           跑XC(↑↑)+跑C(↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑)+跑XC+跑C(← ← ← ← ← ← ← ).......(循环)

修罗刺:
裁决:ZXC(跑XC){中长距离}+跑X(往后跑在往前)+跑C(连击踢冰)

佛珠:
ZX+上(下)跑+下(上)跑X

属性针筒:
机甲:ZXC+ZX+CCC
                   +XX(可逃开)+ZX+CCC
       ZXC+ZC+ZXC+ZC+ZXC+ZX+CCC(难度大)
补充:由于ZX无法防御,所以追加CCC伤害无限高~

月亮:
警察:ZC+空中X+空中X

绵羊:
XC反(一段)+转身X
XC反(二段)+跑XXX
               +跑XC(1 2 4 5小绵羊引爆,皆可转后跑XC)无限连
补充:由于第3只小绵羊是火烧,所以无法连接。
另外高手都是喜欢打距离站,所以XC反将有效克敌(武术小跳VX也可反)
配合杀手,能反能攻还能打手枪~(本句全文出自豆沙)

金刚圈(甜甜圈):
间谍:ZXC(要有一个身位距离)+跑X+跑X+X
超特技 ZXC(↑↑↑↑↑↑↑)+ZXC+跑X+跑X+X
          ZXC+跑X+ZXC+(随便攻击){第2下的必杀圈圈只能攻击2下,所以....}

魂护肩:
气功师:跳XC+XX+跑C(可拖地)
         ZXC+XX+跑C(↑↑↑)

光武:
裁决:ZC+XX(第1下打不中,第二下中){有踢冰}+跑C(中几率60%吧)
        ZC+跳XC+往前走+XX(2下必须打中)+跑C(几率估计只有10%)
        ZC+跳XC+XX(要有一定距离,且原地攻击。第一下不攻击到,第二下打到追加踢冰)+跑C(几率70%)
超级光武连 ZC+跳XC+往前走+走XX+跑C踢冰(率特大号)
原文讲解:
豆沙猪 22:38:32
现在告诉你~T冰的技巧
[炽]丶路西法 22:38:40
感激
豆沙猪 22:39:26
现在开始讲解
[炽]丶路西法 22:39:30

豆沙猪 22:40:04
你发现没有V+XC后,其实人是可以往前走几步的
[炽]丶路西法 22:40:14
-.-知道啊
豆沙猪 22:40:30
而且X的时候,人也是往前走一点的
[炽]丶路西法 22:40:38
是啊
豆沙猪 22:41:16
你懂了么?
[炽]丶路西法 22:41:24

豆沙猪 22:41:51
因为V+XC可以往前走几步
[炽]丶路西法 22:41:58
我知道你的意思
[炽]丶路西法 22:42:04
以前我也试过 可是我连不上
豆沙猪 22:42:06
所以你不走的话,你的攻击还是在那个平面上
[炽]丶路西法 22:42:13
-.-
[炽]丶路西法 22:42:16
如果你走的话刚好落下
[炽]丶路西法 22:42:24
有机会可以顺势加上踢冰
豆沙猪 22:43:03
当你X的时候,你的身体要开始往下掉了,但XX还是可以接上。而且T冰,当你T完冰时,由于刚开始掉落时间有了,落地快,可以接跑C
豆沙猪 22:43:07
懂了么?
[炽]丶路西法 22:43:16
-.-
[炽]丶路西法 22:43:21
懂了你说的意思了
[炽]丶路西法 22:43:49
找NPC联系
豆沙猪 22:44:00
加油~
这可是超级牛X的 豆沙猪 22:37:12
领悟了就好~免得自己笨说我教不好
心之彼端 22:37:22
...我又没说过
豆沙猪 22:37:26
超级连伤害超级牛X~
我用几次都有几次感叹
豆沙猪 22:37:47
那些人眼神只有两个字~崇拜
以上皆是我和豆沙的原聊天记录(有点杂乱,但看完是对你有益的)

暂时先公布一系列招数吧~
其他的以后在发。
另外最近几天可能会推出这系列的视频~

要退役了~英豪必须融入新的生命~
为了造福新人,特公布出来~
以后~被新手虐也是件很正常的事了~

但是
在这些招式泛滥的时候,请不要忘记它们的原创作者——豆沙(薛海杰)

记住他吧~希望他在大学里开心每天~

(*^__^*) 嘻嘻…… 也不要忘记我(苏捷)~ddtu17

有兴趣了解我们的请点击
http://joy.sdo.com/bfo/active/uniformgmp/ClassicalChart.asp

欢迎大家转帖~
要狂转~转到英豪的每个论坛~
不过不要忘了把豆沙资料也给转过去(我的可以屏蔽)

-.0对了豆沙还有个愿望,希望你们别说我早就懂了、这招我发明的之类的话。
此帖要是不给精华就说不过去了
原来只是单纯为了GPM使用~
我敢打保票~以上连击懂一半以上的全英豪不超过5人~djt177" />7" />7" />
另外视频下星期左右出吧??

再次感谢豆沙~

评分

noran + 8 光武我也发明了类似的连
崽崽ˊ轉身後丶 + 10 + 10 非常赞同
Dreadful_Boy + 10 + 10 我很赞同

上一篇:冲击战甲
下一篇:这是什么?

ddtu1辛苦了。。。很不错。。

有些可能是打错了 而且 有些需要拖地板 并且中途可以防御
例如 气功师:XC反+XX+跑C(可拖地板)
你觉得xx第二下不会被防住吗?个人认为中途可以防御的 需要拖地板的 不能算 实战 连击。

谢谢 辛苦了

有些可能是打错了 而且 有些需要拖地板 并且中途可以防御
例如 气功师:XC反+XX+跑C(可拖地板)
你觉得xx第二下不会被防住吗?个人认为中途可以防御的 需要拖地板的 不能算 实战 连击。
幻境之lucifer 发表于 2009-8-14 21:54

不,这个问题是你错了
XC反敌人浮空,X是敌人浮空中攻击的,X是还没落地又踢上去的。无法防御的根本,那个人根本没落下,我知道你的意思,你以为我是XC反+X(拖地)是吧?不过我这个不是,而是利用浮空时间进行连击

。好吧 我承认我看错了

- -但是XC反会被人鄙视的

这有什么好鄙视的 xc反就xc反
没看到带丛林恶苗

我2区  QQ 237113730     照你这么讲。你很强?

好還不知道喲。明天去試下