热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 504923043

[【改编】造型下载] 很帅的 我改编的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

很黑、很邪恶

咋形容,问下

男:聊吗   女:不  
8 Z* Z! v9 G6 F1 ^7 s: r男:为什么  女:忙  
' F+ ~# O/ W& [$ N: B4 C男:忙什么  女:玩  
4 i1 }8 B) f6 w7 L# H  j5 h男:玩什么  女:游戏  
$ K( Z  S+ m) ^9 K7 V/ X男:什么游戏  女:好玩的  
' W+ J2 C) Q9 {9 i' l男:什么好玩的  女:烦  # O6 ]1 M7 |/ }. T8 y) Z
男:烦就跟我聊  女:滚  
: h# |4 ]' Y& _0 k" S/ L男:地不干净  女:靠 7 m) ~* m% i& k% G/ W. O7 ?3 D
男:给你肩膀  女:找死啊  
8 x, [6 C6 h1 K3 A; K( n男:“死”在字典961页  女:晕  
1 W9 E9 }/ ^6 A! u) b) L0 @男:我有止晕药  女:我服了  
4 ]( s' a" G  z8 c男:服了药就不晕了  女:大哥  ' C) o1 p3 e" m0 O; {# v. L- S
男:认你这个妹妹了  女:拜托  
  `1 F/ R4 d' A6 ?# N8 q男:拜可以,不用脱  女:我要疯了 7 Z) p# X: h& T( {+ w
男:我打120  女:你神仙  
2 ^% v6 e8 a% R+ ^7 c男:不要迷信  女:还让人活吗  1 _. T0 A9 l0 q( e- D0 M* {
男:有了我你会活得更精彩  女:555
, T3 `7 d9 t+ r# q% W" G" D男:三五香烟虽好,但有害健康! X, o, B% q- ?% A, L/ \% }3 b
女:去死吧
+ ~8 I' {+ B0 X$ O1 O+ P1 S, ^男:我在网吧,不是死吧8 _7 P2 G- D4 C2 l0 ?3 i: S
女:求你放过我
! y5 |+ k8 ]) h: w+ Y  ~. W男:好,告诉我手机号我就不说了* f$ Y( L4 h2 {5 I5 ^1 O; X
女:要号干嘛' E2 V7 a# h( n: B
男:改给你发短信 2 C: s* g3 O) Y7 p  I
接到此信息的人 将此转发表5个群 爸爸将长命百岁 接到不发的第6天内爸爸 必有难

ddtu18还可以!!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

脸和发型还不错`( a, X; S/ x( b% ]
衣服太丑了`

头发弄得不错 顶