热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Lazy囝

骂英豪2的,我觉得这些人真的很脑残!!

为什么不骂  你吗个B的  日本鬼子曾经杀了我们多少中国人

其实 我实话吧 我两个都有玩,凭良心说句 热血2的装备真的比1的厉害狠多 技术陈分还在考量中因为才刚开始玩 不过其实大家都是支持热血的玩家何必互相对骂呢? 还有楼上的如果你真的抵抗日货的话那热血你也别玩了 毕竟是日本开的

LZ淡定啊. 莫激动- -

標題很酷倒是真的..

!!!= == == == == =

`- -0 0- -0 0- -0 0- -0 0- -0 0

评分

'吾系小念 -10 恶意灌水

如果一个游戏让我们大家都抵制了
那就的确是这个游戏不行?   一人说不行   没根据
一大批人说不行呢?         那就是事实?

热血二的人物和一比起来   难道不是幼稚了点吗?     楼主你敢否认吗?  
叫个不玩热血1也不玩热血2的来看看角色?   他肯定会说1的角色比较冷酷  2的角色小孩子玩玩的那么幼稚?

游戏性难道不比1差吗?  装备全部那么变态的?     技术在高也怕装备这是热血2的名言知道吗?

热血二这个游戏很多玩家  连玩都不想玩  光看别人的截图画面  就不想玩了
你说这意味着什么?      连游戏都懒得下?     看了画面就不想玩下去?
这意味着什么呢?     是游戏的确不好?

热血2画面实在是幼稚      你热血1玩多了     在去玩2. 你会感觉很不舒服  。 这是肯定的

人物的确是难看    自己去看下暗夜做的 英豪1的造型  就知道热血2的造型多么丑了

我只问你一个问题        一个游戏别人没下载没玩  只看介绍截图  大家就说这游戏不行了    不下了不玩了   你自己说  这问题出在哪里?         
如果一个好游戏   大家都连夜通宵赶着下载    。 这又代表什么?

只能说热血二实在是不行      
这么多玩家说热血2不喜欢不行     他们就都是脑残?
就你们爱玩的少数几个是正常人?

呵呵笑而不语 跪求世界无撒比

而且你说的那句话

不爱玩热血2就滚回你们的1去

呵呵
那我也回复你?      不爱听我们说热血二自己好好的玩2别管我们?

LS的好凶猛- -

老的好玩-,-
不过为什么拿1和2做比较,都是一个工作室开发的有什么好比的
还有LZ你注意点情绪.
咱这本来没几人打算跟你叫板的
只是这个标题确实让人很不爽=.=