热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 豆沙馅小王

[【其他】造型下载] 公暗夜 的噬魂者。

关闭 [复制链接]

耍你耍得开心..$ N( V) Q3 I/ C2 k  M8 u+ x
耍的爽..
& r0 u6 E/ C  C7 X0 {..

一个造型就说惨?

下次你再公开造型前想清楚咯.." p# d9 y5 P2 p" m% J  F- Z) v
哈哈..) |5 c5 {5 j' c
保证过阵子后还会公开个...- ~, R# Z, z4 h/ G/ ]' q* k- V/ h
相信吗?..

我就是借着你想报复我这点( r4 \7 b) E& M
让你公开造型..
' H1 v& i) }4 ]1 V7 z0 [呵呵..
- b9 b+ j6 r9 d- u9 ^4 j% `) _# U我知道你们想报复我?. S4 o( S8 O. j) Q. H( K/ c
来来来

ddtu1好啊你去弄些女的造型来

不错不错,但太貴了!!!

没关系
9 y5 U+ V  O7 l/ }- z; I反正我不是为这造型而活
2 ]; p% Z1 X) c  _* W0 |我不会像某些X3 r6 h9 b/ d; J+ l4 [
转了贴跑去别的论坛说首公  d# }# h  f: l4 H
然后还说是朋友定做的
" L# e- M) x# x之后就说不喜欢: I1 W# m/ p5 w4 `$ A
可明明看见那人在用
) \, r1 j6 U3 X1 ^, ~4 v连暗夜和谁做的都分不清楚' V" |/ D# s2 q" Y
还说自己订了多少多少造型

这都公了  1个字  强

可惜的是,我没钱。。

- -.
# ?( S: m2 P0 c 自做聪明?