热血英豪

立即注册会员
搜索

[【收藏】造型下载] 前段时间因为某些原因去了O(∩_∩)O I Love MySmile,现在回来了,(送造)佐助

关闭 [复制链接]

本帖最后由 烈如歌、 于 2009-7-17 11:24 编辑 0 }( T- O% w4 P0 N1 e) B, L

: m7 J3 P9 f6 b' k& L. i, q# s% m大家好,我是一个新人,我叫朱四喜,也可以叫我居系洗,: L7 U/ S/ c! i3 S/ ]
前段日子我去O(∩_∩)O I Love MySmile办了点事,现在回来了,我不是来无聊灌水的,我是来分享造型的6 l' N& {* B( _
今天先发个收藏的,自己做的也会陆续分享,感谢支持.我的QQ348001913,接定做

林董猫男佐组.skin

75.31 KB, 下载次数: 642

售价: 5 枚微笑币  [记录]

评分

Smile_漩漩" + 10
玄武 + 10 精品文章
至爱灬宇智波佐助 + 10 发佐助造型我全+10威望
nyubor + 20 很好!
noran + 4 感谢分享

上一篇:2区恶少,公开造型了又, 快进来哦!
下一篇:分享早期给朋友做的一套会服

四喜啊。 . .
9 U. Y$ z8 D% o  k& d) N# ^  K2 A( [# |% c! i
你卖5WXB会不会太便宜了. .

别让他淹没djt2

绝对不会的

四喜啊。 . .* L; G8 Q; d  R
3 b  \; ]1 H' a& e6 |
你卖5WXB会不会太便宜了. .8 A, Y5 M1 ?. o# N9 n" p# O
烈如歌、 发表于 2009-7-17 10:43
) {& [, ]) Q! {! ~# p

) U. D( K3 I$ ^  r6 T  v5 r' [2 R
我是来与大家分享造型的,干嘛设置那么高?5 R! Z, b  y5 O+ D
我不喜欢那些说公造型结果设置20,30那么高的微笑币结果别人买不了
- U" e  N. b  N' n$ g, ]  z! U
* A" h  [  \0 o! [  P, v价格能低就低,本来就是要给大家的嘛djt26

我是来与大家分享造型的,干嘛设置那么高?
+ k2 }% d' u6 q8 f. g* P我不喜欢那些说公造型结果设置20,30那么高的微笑币结果别人买不了; H  b% R% @, E% X( u

$ D  B; m, y% n' Y/ N" ?价格能低就低,本来就是要给大家的嘛djt26
* d/ R1 l2 \/ e( C' E( E. _; a- S朱四喜 发表于 2009-7-17 10:48

8 ~: Q% h4 x2 d7 l$ O
1 b( e8 B, [& l) f* u9 i) c$ R# D那随便你...你这样想是好的。 .

嗯,感谢支持,以后陆续公开本人制作作品

又见一好人!

5~30微笑幣會差很多嗎?
, a0 H( [. r5 u* m/ v9 O0 p8 ^我感覺我一直看論壇 就有很多話可以回, Z+ V0 d) H( M# ^: N
是因為我太多話了嗎djt2

啊啊啊啊啊....楼主我支持你啊- - 还好我前天代传的不是这个....