热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: qoo00830418

[求购] 求台版能用的龍頭

头像被屏蔽

怎麼都不教人呢 ~"~?

已經被改掉了" C1 n* [" n& {/ Y: m- F: I
所以不能轉
3 P$ x4 g- y6 ?1 M6 S  W  h現在只能收! r# H  i, S9 @& g
"以前"改好的 `

方法是別人花時間研究出來的
  ~( P/ L+ E# Q( ~! {, H+ q+ y, [: E
" C. v/ b/ O0 o  @不要只想坐著等別人採收的果實
# F$ E% Q& R1 V! t( i, ]: \2 V
# v# i1 N$ l3 B5 e別人也沒有必要把自己辛苦的結晶給你 2 M5 M- [# o9 ~+ v

( a0 b8 L( x2 E0 N! t4 |& `況且現在已經不能改了 就別在夢了吧!~ddtu18

额。。。。
* a6 V  |4 ^3 N4 c" W8 L1 K  解决不聊、

ny當然會  我教他的ddtu18# }, I# B; g: q2 W" e1 X

, `4 c0 t# q, Y2 h' x; u) N( Y我和他算祖師了 ddtu18

還好吧幾年前就看過別人再用了
7 k2 h8 H. c; v( K只是方法沒有流傳 台灣有檔案的人不下少數 我是說沒有被人流傳的龍頭
* ^' B6 r$ L" g# ?6 \$ }" Z4 ]不是那些流傳的龍頭$ v# i7 g% x$ C: E; A
我好像說太多了 我該閉嘴了

是阿 幾年前我就研究出來了 .
    难过

之前中僤說這種方法很多人都知道了 ...
    - b1 ~4 b. T9 z, Y  J5 a: B, `# o# J# W
    廢話 ...要不是我們微笑在討論9 s4 J2 P* ^, t  o6 Q  ~# h2 F
    " {0 a. w' z# d1 A: A
    他們會知道~
    1 y" V" s! _9 x1 |4 w' v: q
    * j- K& T5 b7 w4 H1 p  h3 ?還一付裝的很厲害的樣子
    9 c+ `8 `$ J+ F' H) a6 b: k& G5 ?" [2 ]# Y% \, d& c5 {
    之前怎麼不見這麼多人用?* f; W8 x- Q* p! A' n4 z
    難道光說不練?

別這樣說我好嗎 這種事 4 w1 T, I! X2 k7 R8 s; A
    真的很多人都知道 但是還是屬於少數好嗎
    $ t; e: p5 q4 s$ U4 W* b; [之前還在浪漫SAGA的時候 就有人聊過了
    5 \2 T/ Z& V# F7 s大陸會玩台服 台灣也會玩熱血
    $ E5 e; d3 n+ ^  c別這樣說我好嗎??0 z7 B6 x- Z* _% c6 ~* C
    因為之前很多人套過我話 : l2 X, u) a* z! w7 R" J1 @
    我都說是微笑聽來的
    - G1 L' P' |! y4 C1 t. k' r% g& m可能nyubor你可能跟我談過3 X$ ?3 K7 F& S( [1 T) D
    才會這樣誤解我
    - O" {0 W1 W. P3 ^* D因為有七八個都跑來跟我套這件事0 v, g' {+ m4 j8 ^! A( {6 u
    我都用微笑來晃點他....