热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 心动过后的韩服..大家别冲动..看看

或许大家都看了我发的几篇东西..
觉得很吸引对吧?```
看到很多人开始冲动去玩韩服了...
顿时也有点内疚``因为没说明一点东西...
好玩或者要付出代价..天下没有免费的午餐对吧?
对!~~我也没吃到午餐..也要付出代价..
装了韩服后..用杀毒软件..发现了2个病毒..
一个是韩服登陆时防外挂的X...什么的东西..
不只是韩服英豪有`我查了查``跑跑韩服同样那个也有``
另外..还有一个是英豪本身的G...X...什么的东西也有毒..
今天早上我把电脑还原了``忘了截图为证``
那2个有病毒的东西处理了就不能玩韩服了..
想玩韩服的注意了``如果你是在家玩就应该想想是否接受这病毒..
我当时为了我做记者的任务写完3篇东西才顶硬上的..
那些玩韩服跑跑的那些人..说掉了号什么的..
病毒有多严重就不知道了``有请高手验证..
或者我试多一次安装后杀到的毒再发上来吧...
杀毒时杀精确点吧...会有的...我重新下的客户端也有..唉~~

上一篇:找点朋友去HF英豪玩 3级以上送号
下一篇:哪个装厉害?来投票

宇智波灬佐助
你不信我我也不会阻你..
难道决意要死有人会阻?
我只是说明而已..没叫你就别玩..
也没说明那病毒有多强大``伤害有多高``
你要明白的是这里是中国..那里是韩国``
还有一点..装备那些都可以抽..那个和国服百宝卷一样的..
可以用金B抽..这个我会不知道?..

不冲动,激动~

有病毒?你用什么杀毒的?国产的?
在韩国是正常的程序 到中国就可能变毒了 国产就这样 识别能力只局限于国内

不是用NOD32杀出的毒 我不认账的

我只想知道韩服抽装备的是在那就可以了

就是阿

用诺顿吧..

NOD32才是王道

国际品牌

我查了  没毒

- -反正我不去玩- -

随便..
    我只是说说```
    反正去那边能做的也不多``
    只是去挖掘新东西而已..