热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 关于英豪 各位自己进来看看吧

真是每天被这些人搞得没点心情玩

这么多年了还是不习惯 要是都能回复到街霸的时候该多好

正文:
  每天玩英豪 总是会碰见这些LJ
  比如:  明明自己卡还要说别人KB 还要骂别人

我跟一个人玩了几盘 第一盘我跑位 他说我"跑B 只会跑 LJ"
         然后  我又用再 他就说我只会站着不动 只会假反
         接着 我又用武术 他就说我只会跳 要我下来跟他打
         结果我用冲雷 他又说我只会用BT 只会阴人

我真的是忍无可忍了 那一下午我就没玩一下英豪

我真的想不通  这些人干嘛来玩英豪 你们是不是脑子坏了?

是不是所有人都要裸体跟你打你才不说

或者用裸体你还说职业BT???

装备BT又怎样?职业BT又怎样?
只要你又过硬的技术 怕谁?
别整天就T人 说别人怎么怎么样 装备怎么怎么样
你也不看看你自己? 自己也带个BT 自己赢了后还说我前面都是你自己没弄好让我赢的
我真是无语了  有你们这些人 英豪永远也不得安宁!

还有 关于假反  我要说一下 假反也是反!也是技术! 你不会 你打不赢别人就别叫!
别人一赢他就说他假反 LJ
既然你说他LJ 你怎么不能赢他!

照你们这群人这么说  那你直接要盛大别出装备好了
大家都用送的职业打
这你们总没话说了

不好意思  我实在太气了 从街霸开服到现在  我就没看见好转过!

各位有同感的回下帖吧```
哎`

上一篇:谁会把面具拉成 香烟 求一为高人教我
下一篇:玩过街霸和神秘岛的进来报下道!看看有几个老玩家

只能说你还不够成熟

这不是成不成熟的问题 如果你玩过街霸 如果你玩过神秘岛 那你就知道了

无视他最好

走自己的路让别人说去吧

哎`` 这也是无奈啊  我玩一下午的英豪 只能玩几盘 一进房间就被T 玩小号也一样 真不知道为什么

LSDLS...头像...

头像咋啦?>??
    难过

認同=   =  但是又可奈何呢

我一直把他們認為讚美

我原本完英豪很正直的~現在都開始順流逆流了~

其實回嗆也是很有趣的!djt21

不好可以放弃这游戏的。