热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] = =|||

来个人!  做造型好的师傅!
6 P! ]6 j7 a+ I" s! `! c1 W7 X% _  w$ Q& @) ]; S
谢谢
4 S% u! v/ r: t9 w, J1 @- n' I; ^! ^* l1 a4 A% a" }1 Z
帮忙做个 造型   头发  和  眼睛就 可以了  
' u, n9 N" K' @/ _$ P; ]; [! P7 S9 l* u- G
不怕麻烦+ p% C+ L  M9 V8 b0 K( k0 v5 a

: k! x% ]5 e. u8 G& C/ i: Z1 e/ ?QQ远程拉头  和 做眼睛9 c: K$ O  C8 U3 Z

- W/ X3 [8 e9 O; m; A9 y4 V会的来   骗子S开!!
+ q$ d' e5 \5 n# |& W7 p
$ m* Q# B8 P8 R$ {( x0 k9 [
9 ~" n1 x. J/ F+ [% N) jQQ731388163

上一篇:第一次求购素材
下一篇:求造型有圖 有沒有好心人~~

补冲下' W% Z4 k8 \+ u; A0 R
; B) _7 y: a2 U; i
我不会发图  +我QQ  说!
) u: g8 F! x$ V
. R+ Z9 q, w9 o0 J7 T( N/ ^8 T6 [' E- Z, a$ X0 U
谢谢

多数这种找师傅的贴子是没人鸟你的,自学吧djt8

...同意LS的  .

那你们有知道做造型的吗???

自己慢慢学会做造型吧!

造型师 - -9 g3 c: l+ I9 U. ~1 l5 x
没人鸟你的。

没人鸟你的

ddtu1ni  你的语言不甜些

就想做个头发啦!