热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] >>>新帖好少,我们来说说斥候吧.<<<

新职业斥候,
一开始看了官方的介绍 ,觉得就是拿来玩道具战的,
又雷达又抢道具,后来遇到了实战的.感觉招数还是不错的,能跑能错位.
所以就买来玩,, 不知道论坛的各位觉得这个职业怎么样,
我发表一下感想好了- -

不带装备的话
CCC速度很快,最后一招距离也不错,
我觉得走位用很好,

XX可以错位,因为范围比较大而且是强制矫正对手位置的.

跳C不说.说了也白说.

跳X距离比较近,但是我感觉还是可以的,  
有点说不清楚,用过的各位可能会有那种感觉,
就是打到头顶也可以.

跑X一般别人有破绽才能用,,因为收招比较慢.

跑C可以错位,不过范围比忍者的要小.

ZXC发招有一段无敌时间,还不错.

ZC可以抢道具,同时可以对落下来的敌人拖地板,
出招速度十分快,算个精华.

这职业有个亮点是雷达,
不过用处不是特别大.

不过这职业打起来很郁闷,
攻击十分低.才2点.
打人打半天没别人打你一下多.
所以我觉得这职业很一般...
打起来很郁闷..
虽然速度快跳的高并不能昵补攻击低,
,不然再生人就不会那么受欢迎了.

汗,
说的不好大家别喷我.

另外斥候用什么装备比较好呢?

评分

Smile_痫" + 4 鼓励一下

上一篇:关于冷门装备,魔眼怪球,!
下一篇:GPM多数人用的装备大家喜欢什么呢

沙发自己拿..

评分

苯苯、唯爱倬 -1 你这样就不对了.

1。跑X XX都能错位 而且可以强制拖地
2。ZXC是无敌的 而且范围很大 要多用
3。ZC可以抢道具 而且能强制拖地
4。雷达的范围很大 半径一张地图的范围 而且还能显示对方带的道具
5。玩团队的时候自己的组队颜色和对方一样的 但是自己人看的还是自己那个队的颜色
6。别看攻低 对于英豪这么卡的游戏已经占了很大的便宜了

哦对.
变色忘说了,
确实在人多混战的时候有效果.
跑X也是强制拖地板,
不过ZXC不是无敌,
比如你CC,然后接ZXC,
是可以被破的.

雷达显示道具应该是地下的药水和坐骑道具(机器人) 不会显示别人带的道具吧

...什么都不说.无聊时就随便玩玩而已- -

我只玩再生呼呼- -

我只会玩间谍

=  =||  其他的不太熟

无聊时玩玩

LZ这些好像有人说过了 还有··················你灌水了