热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 降价了。出售3区蓝狮号65

v4 c1 _( E9 q9 }" {% r5 g: P+ _; b; W7 e' T& S  Y  Q4 ]
上次卖80
& R! E* e" }# A6 b( Q有几个全加了没买1 g- x( N3 {& J) q8 w9 D" @
气死我了2 U* o1 f, r8 h
帖子之后时间久了4 B/ }4 j( y2 Q
估计都以为我号卖出去了
3 n- o, T- Q/ u! Y. g现在再发次帖子
" f4 c- p1 W- ?5 |职业图忘了截
7 c) Y6 l" s1 m/ l3 F记得好像还差气功师
( `: K: X) N0 j- |4 H$ }+ Q半兽人牛
9 T9 n7 v3 K" {" T  a% G, J裁决1 O3 n/ p% p7 w* W5 C
狂战士没买
1 ^2 P9 r$ m( d% c其他职业全买了
; }, z) s% E$ M6 o; F$ C- l' `那新职业折候也买了
2 O  Q& Z4 o! s, a  l! n
% k& ]0 k2 V$ \' J0 m, i快暑假了, c9 G! A7 q* `6 C
得卖了英豪破号去玩DNF去。
  X- c2 P4 T% f( d; ]号问题保护可以给
  |$ a, l" @/ T. T但保护邮箱是我Q号% v! U& y+ a! s8 N- h
给不了
- B8 u! ^7 g9 g6 ]" i相信的话- ~. b6 V* N8 k% d, o3 P5 F$ Q! M
可以加我Q留着
0 N, h2 H5 M6 d( U4 ^5 L号被盗了
% I& C) J8 }9 j) E/ A找我
. b  d/ n; |' z8 n1 j. c7 t我去找回密码。
, a* t% P+ e( i) x0 m( V信誉第一。# l: i  k; I$ e" {# @

9 o" j# v/ N: C5 ~# ]5 d
2 ~. M3 p" E, B" j% E' Z* B
$ J, m% l) l' ?2 a' V8 R8 ~我QQ:541656709& V6 A5 R: }" C, D6 [) u0 w/ Q, [+ W
可以发论坛短消息给我。也可以回帖留QQ给我。
! t6 ], i* f. L" w, t' J1 V4 Q9 [5 @, c- k/ W8 Y) Z6 R9 o% c1 Y
- A& J: c8 ?, X2 {4 u" Q9 `

上一篇:貌似我那贴被删了 重新出售可以么
下一篇:收威风糖果的造型!

记得之前我去买你的,3 Y. i) y. @% h& \
你不是说卖了么?

号太贵了吧/ ?1 [7 h& O3 m" A2 U1 }& f0 a# l
30块不值,
1 Z9 n; h/ ^6 \1 N( W战绩还可以6 e0 F. a9 `5 w! b0 j" e
呵呵。

还是玩自己的舒服。
. P% a) S( l. h5 v. d. r. M没兴趣

我是说卖了$ {/ w: U2 T; @+ i, r4 g: x
那人说要买的" w3 ?, Q- S, U" [
鬼知道交易时候他说他没钱了。。
& |3 e' w* l' D( c3 J( P气得我够沧

太貴了呀,買不起...

用别人的号  没感觉。;

ddtu14看看而已...

djt20- -
* p3 I2 x# X% s2 c. W# t9 P我叼
8 e! s5 d+ h; _1 `7 s没人买& }+ k; Y# z% |' e
暑假游泳钱没了。。

别人的号怎么玩都不爽, 自己的号永远玩中舒心。