热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他申请] 申请辞职

关闭 [复制链接]

其他的,我觉得什么也不用多说了吧

我觉得,如果一个人走到一个地方,不受那个地方的人欢迎,我觉得自己也没有必要再留在那个地方

可以说是逃避吧

论坛工作上,我不觉得自己有过任何的成就,也没有什么值得自己去骄傲的,从来也就没有因为什么事情而骄傲过

大家的眼睛都是雪亮的,敢于正视自己所有的一切、面对这一切所有的现实

中国有句古话,是这样说的:树活一张皮,人活一张脸!

与其这样在虚幻的网络世界里继续高调的装B,还不如现实生活中低调的做人

得罪的人不少、交情颇深的人也不少

感谢这些日子来关心过我的朋友们

因为游戏、让我接触论坛

无论我表现德怎么样、什么也罢、我自己觉得我自己本性是善良的

一些不该说的话、说了得罪人

一些不该做的事、做了得罪人

导致最后,连朋友也没得做

我相信,现实生活中真正懂我的人,还是有

我不在乎人家当面也好、背地里说我什么也好

咱们现在这个社会本来就是有言论自由

批判、指责、辱骂、斥责

细节决定成败、这话一点不假

什么责任、义务、职责,还有那些挂着职位不管理的.

到后来只会招来斥骂声.

网络本来就是很虚幻的东西、我又何必在乎这么多

当一天和尚敲一天的钟,不当和尚了,自然也就不再敲钟了

很多事情发生了、遇见了、听闻了

自己也渐渐明白很多了

论坛是个小社会、什么样的人都有。

对不起了,这些日子来我很快乐。

高调也不容易、低调也不容易、装腔作势更不容易

我看见有人离开了、也看见很多人来了

看见很多人悄悄的沉默了、也看见很多人悄悄的消失了

看见有人笑了、看见...

最后一个小小的请求、希望管理们能够批准。

评分

すばらしいの痫 + 50 总算看到了,迟到的一句:走好!
admin + 1 申请通过

上一篇:申请改名
下一篇:申请WAP

蛋蛋怎么了ddtu9

做事耐心和持久性的确很重要

离开论坛4个月类  现在回来发现变了好多  恩! 重新开始 (貌似和本帖跑题了)

犹如他们轻轻的来了。/./

又犹如他们轻轻的走了。..

…写的很好呢…你说的对啊…果然在怎么拼命,都没法逃离现实的沉重啊…做人当然要按自己的性格做,装的话很累的…总之该来的来,该去的去…我也站且退后吧

前天 14:35

不清楚你指的是谁,但我们尊重你的意愿,批准申请。

你和我的处境一样,可能有一天我也会离开这里