热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 第一次来贵论坛~~溜达顺便收只号~~(主要是收号来滴!)

额..  还有 7楼的~~  斑竹大大 你的号我有点兴趣 说明下都是什么黄金被被~~  还有你顶个价格~~  不合适我在砍~~(别要的太大~~ 我可不是有钱人)
    难过

500~600收5~6的黃金裝 ...
    ! k8 K  [& f+ V! s5 X0 x% |! |+ |; z; E0 X3 [5 z5 {
    好像做夢似的呢 -  -ddtu15

5件黄金是什么概念?6 X1 C+ a# G/ M- G& |4 M. U2 n
    英豪你数得出来吗?
      E3 ?& [# G1 x% b保留装备 5件就可以- -3 G! _. L. y* B/ p1 N- k
    黄金恐怕困难些.% s1 S, ^6 b5 c: m. [! M( A: r
    不过有那么多黄金的人的号6 Q7 v0 s4 @- I1 g; V
    装备也不会少. m' _3 l2 V3 Y+ V
    至少1w收吧..$ m3 x$ D$ o- u" X
    500~600
    6 Y9 m: T0 [: C1 _% R我买你?

只有1个黄金龙魂 250个左右装备, 以前花200多抽的爆龙(现在不值钱了) 金狮,2区, 有意思的加我QQ632621304

我号2区,5保留(1个英雄之杯) 17造型7 p. N' L2 n8 M
    满商店装满职业消费8800+. A8 L! [2 x" ~4 H3 z) v* K- V% Z% Z3 O
    反正冲钱记录看的出
    / R. p  B6 K! @' ^. o我是卖的,需要的话来个价钱

我说明了...6 y% W9 R7 N1 h' _  U# b! @; \" g8 v. y
    谁有神器   我直接600收0 {; l: c4 e- ?
    黄金青龙   500..  一口价6 K0 `  j0 W$ C& X
    不要号   要兑换9 S' `4 ^/ `! S+ G( O
    ..
    5 R+ t1 F1 m. P! B要号太划不来了 1 s7 ]8 |# @( B" }4 N
    我号牺牲太大了  F3 B0 c" W! H' O8 Z5 p0 N
        对了  楼主
    ' J2 }: a! s% S7 M  不是我想说你   M- ~$ s, ~  w" G- |/ `+ }
    等我回家   我给你展示下我的号吧..
    9 z- [+ y/ j5 J- Z4 z我怀疑你是穷配..
    % Y2 f$ k+ T) r- }* z: e+ ]  600块收5个黄金装?  K( g* h0 x; L5 O3 T7 a2 b9 [9 w
    做梦吧?
    % k, s% J, b0 ~) x$ A+ m...我的号你可以观赏下      但是就怕你收不起...
    # T7 ?% `& t# [1 ~4 h 如果怕是插图..可以来拳霸给我虐..:姓名:DsX.阿龙    行会:终结时.   时刻等待你

我有1个朋友貌似也卖号  3个黄金装备  黄金龙魂 黄金螺旋  黄金刀锋 想买的话加QQ632621304

貌似收不到的吧

500-600元
    + }- \$ M, E. J! Z" x: ~2 ~) f; p- g, K8 W4 |! Q- B2 Q" o: z

& A! d: ^2 D* H+ Q& D* `   SB才卖- |. V0 k( D- p# _2 Z6 S
    " `6 w8 L+ v" H& k; c  }( b
    djt32

删了这贴吧,看到我就气愤