热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: QQMCQQ

[动漫风格原创作品] KERORO軍曹的日向冬樹

不像东树
; I. N8 |' j$ G$ f) `* f8 x但是他很帅啊dan3

这军刀砍我 的?$ q8 K7 n0 C) F% m9 r
军刀呢

原帖由 wangerkai 于 2009-5-7 05:47 发表
! D  D7 R5 }8 H2 i* x+ B这军刀砍我 的?
5 l/ }! D, F) Y: C' w( ^9 l军刀呢

) g! p' b; [) m( m5 U什麼軍刀?3 j+ v  m8 ]6 z0 F( o. X, C
完全不能理解--

ddtu9 2L和3L的头像比10L还要非主流``1024啊

我不这么喜欢呢

我也觉得皮肤没这么黑ddtu14

我放张图- I/ J+ _7 ], j5 {: E% {/ J( U& w
顺便支持下8 q! E+ _- a8 {( q/ g6 X1 S  R  t! X0 c+ {
还行

米图?  =  -  djt19
头像被屏蔽

映照唯新要求。
$ B" x& d( w; e# {1 `把冬树大人的照片发来。
+ {1 ^  g$ ?% s7 o4 h( W: t# [2 e: P3 E8 p
. P# R+ M2 ?( ]  h
) i* e- y; f, M$ P! ^% M
kerokerokero..5 v/ f$ U7 Y% W, C" O; i8 I

! t# `5 Q. v2 E6 L! I其实keroro军曹、到了后期我就不看了。
8 W1 A8 v0 F% R6 ~: @因为前期真的比后期要有趣很多……2 c8 l* X' `4 ]' r/ {

. `; x) m, A' f8 O' k! ]* O剧场版也没怎么看……
6 q; ^+ e' v& p  W5 D' W$ B0 J) v. M
但是真的是一部很休闲、很能够让人捧腹大笑的动画。值得一看哦!