热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] trade~~~

smile5who got周杰伦,蓝波(家庭教师),ff7男主角,云雀造型可以卖我(XWB)或者add 我[email protected]~~

上一篇:最近CSOL玩疯了,做了个僵尸造型(出售)
下一篇:〓〓〓〓〓〓第一次,求一个造型- -〓〓〓〓〓〓〓

I know some people made the skin of 云雀 .but you must buy it by money..ddtu12

原帖由 孽海淫花 于 2009-4-7 09:52 发表 2 Z& a2 v2 U* B
I know some people made the skin of 云雀 .but you must buy it by money..ddtu12

* g7 F/ w, E6 I' b3 R! vpoor little me...i have no RMBdjt21

these are 云雀... i don't know how to get them ...maybe just use money ..
, u6 `- W& V' s6 |+ @! [: @, e0 ]9 |- ]/ i
: u- u1 ?# o( Z7 Y8 Hhttp://user.qzone.qq.com/378897934

你终于会发中文帖了...
5 z) g2 D. t5 E" n8 O# r! k0 x; E# z
啊....老泪纵横啊...

云却,     世界大塞的王是名也有。 ddtu15

djt21 我没有RMB....

djt21 那位善心人可以发给我一个人?我不会发给别人的

你有美圆                         ddtu8

原帖由 musuo02 于 2009-4-7 11:02 发表
+ b. c4 d/ Z2 q9 X7 d  h% pdjt21 那位善心人可以发给我一个人?我不会发给别人的

1 T0 w: P/ ~' a& `    这人会发中文的啊?第1个貌似是不卖的吧,有人定做的 - -
& D1 R. {' x8 _ 想白拿这个貌似是不可能的,作者都卖的狠贵,没人买来了会白给你的- -