热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] 间谍的超级无敌绝世无双黄金终极霹雳爆炸无耻旋风腿

关闭 [复制链接]

ddtu16 ddtu17 ddtu2 以下是废话,看不看都不重要。本文首发MYSMILE,请勿转载.
——————————————————初次见面我是分割线————————————————————
本人踏足英豪3年,从一开始的铁甲人到裁决者,然后经历武术家再到用到今天的间谍,虽然经历了很长时间,
但我的技术还是那么菜(可能随便一个自己玩上去的虎爪都能虐我..ddtu7 ),可能是以前网速不好,很少能玩的原因吧。。。
很长一段时间因为网速问题而放弃英豪,前几个月玩了下英豪2,然后最近换网速才正式回到英豪。
有一段时间玩台服,刚进台服就在一个叫巴哈姆特的论坛里发了关于用间谍的文章,那时候竟弱智到写上了申精,后来那些台湾人骂我自大后便被带到了那个论坛的精华库,那时候我看到了两篇对我影响很大的文章,有一篇都是关于间谍的跳X。
那我就把我对这个超级无敌绝世无双黄金终极霹雳爆炸无耻旋风腿的研究结合我在巴哈姆特看到得文章结合说明下。
———————————————————大家好我是分割线——————————————————————————
嗯,现在正式开始:
首先让我来对旋风腿做个简单的介绍,1:首先按跳。2:然后按方向键。3:然后按X。然后当你击中对方后,你会向弹到在第二步里所按方向键的相反方向,而且据台湾那位大大说,起跳后按起跳的相反方向按方向键会增加攻击范围。
举两个例子吧:
对方是5,你是6,你按跳+上+X,当你击中对方后,你会弹到789这三个位置,至于是弹到7还是8还是9,下面会讲到。如果对方是5,你是6,你按跳+右+X,你就只会弹到4这个位置,而不会弹到1或7.。其他方向以此类推。

好了,如果你已经明白以上内容,那就继续看下去,如果以上内容你看不明白的话,下面的内容估计你都是看不懂的。
——————————————————————大家好我又是分割线——————————————————————
下面来说说今天我要讲的重点,也就是关于跳X的BUG。
跳X的攻击方式,我把他分为两种“攻击方式”,一种是当你在空中按X的这一刻(记住,是按X的这一刻),你的整个身体完全高于被攻击的人,就是说你的脚底比别人的头顶还要高(但不能太高,太高的话会打不中),第二种就是当你在空中按X的这一刻,你的最低坐标比别人的最高坐标要低,说白了就是你的脚底比别人的头顶低。
敌人面对第二种攻击方式,只要是对着你按防御就能稳稳地防御住。但关键是第一种攻击方式。

第一种攻击方式我又把它细分为两种“击中方向”。如下面我发的那图,我把被跳X攻击的人分成两部分(图中红色的分割线不精确,实际分割线似乎不在人物正中央,这个待日后哪位牛逼人士能来实验下),左边是A,右边是B。当我们从A方跳到B方时,可以选择在C处或D处按X进行攻击。
第一种击中方向:如果在C处按X,则电脑会判断攻击由A方向打出,要向A方进行防御才可以挡下攻击。
第二种击中方向:如果在D处按X,则电脑会判断攻击由B方向打出,要向B方进行防御才可以挡下攻击。
也就是说,我可以随意在一刹那改变击中的方向,如果说我在几乎C和D分界才按X的话,对方就不可能通过“看”来知道我攻击哪边,这就是人们所说的破防御角(不知道是不是这样叫)。
举两个例子吧:
例子1:对方是5,我是6,我从6向4跳,然后我就可以在5头上划过的时候选择击中方向。
例子2:对方是5,我是3,我从3向9跳,然后我就可以在6那里选择击中方向。
从第二个例子我们可以看出,第一种“攻击方式”其实不一定要划过对方的头上才能使用,只要你的身体完全比对方高(不能太高),并且在旋风腿的攻击范围内就可以了。但是论坛那位豆沙馅小王发的视频里,他所说破防的那个地方,他在按X的时候并没有高于那位被虐的仁兄,为什么也会出现这种情况呢?其实以前我遇到豆沙馅的时候也很奇怪,他低空跳X居然有这种效果,我也不敢说是什么原因,但我的猜测就是因为那个被虐的人倒下的时候,身高会减低,所以就会出现这种情况。
回归正传,第一种攻击方式可以选择攻击方向,如果不用激光靴,连攻击后弹开的位置都可以选择。
A5B
如果对方是5,我是A,我向B跳,结合我发的那图,假如我在C处按上+X,我就会弹到7。假如我在C和D中间按上+X,我就会弹到8。假如我在D处按上+X,我就会弹到9.所以用跳+X攻击后,主动权在我们的手上,再生人高手也不能一下就转到你弹到得方向(反应快得变态的人除外)。

间谍跳X无耻,间谍加激光靴用跳X只能说猥琐...因为激光靴大大地增加了跳X的攻击范围,要说怎么对付,我还真的不清楚,只是如果真要碰到这样用的人,就向他起跳的方向防御,因为一般人都会首选这个击中方向。听巴哈姆特的人说可以用高速忍者跑开,而且现在出了雅典娜圣盾,前后都能防御。

至于说如何灵活使用第一种攻击方式,我真的无能为力,因为我真的很菜,平时我玩得很少,我的小跳成功率不高,如果还要面对不同身形的敌人按到不同高度的小跳对我来说根本就不可能。
——————————————————————————大家好我还是分割线——————————————————————

好了差不多就是这样了,旋风腿的奥秘到今天仍有人探讨,如果说我对第一种攻击方式解释错了,请多包涵,不要骂我(我次次发经验贴都是给人骂或没人回ddtu6 ).

啊.bmp

评分

Smile_彳` + 5 + 8 原创内容 加油

上一篇:HELP!WHO能告我,英豪皮肤咋弄吖!!
下一篇:请问有没有会制作MV系列的华丽视频的人, 有的请进来
    慵懒

3Q
    明明是转的..ddtu3
    被我抓包了吧。。

评分

Smile_彳` -5 请在没有证据前不要随便说人家转的 严重警 ...

特明显.转.要是有这样技术,还被虐?还来这发?不去官网?

评分

Smile_彳` -5 请在没有证据前不要随便说人家转的 严重警 ...

djt2 你找到是哪转的我跟你姓。
    人家花了近一个小时的呀djt177" />
    还有为什么表情都变成代码了?而且现在不能编辑了。。。

请在没有证据前不要随便说人家转的

我相信是原创

真的原创的话

不精没理由

如果不是请告诉我

我取消精华

且不追究

但如果有人有证据是转的

严重处理!

太长太乱没怎么看,很佩服LZ能把复杂的跳X方向用文字表示出来。相信LZ分析的跳X方向问题是正确的。。其实跳X就靠感觉玩的,文字帮助不大,自己摸索比较好,相信LZ也是靠感觉跳X的XD....
    支持原创。。支持原创。。ddtu17

but 激光鞋跳X和普通跳X概念不同的。。。

晕,又看了一遍文章
    LZ你竟然和我玩过。。。ddtu9

帮LZ解释下我跳X的问题,一般别人倒地我会立刻根据方向小跳X。有30%的几率会有《背刀》效果(注意看敌人被我打后脸部方向,攻击判定在敌人背后,我感觉是种BUG,这BUG在刀锋激光鞋无限放大,可以做到下下跳X破防)。
    根据体形原因,小跳X有时候是可以两次。

上面这种表达方式是学台湾巴哈姆特的。XD
    那个激光靴与普通跳X不同吗?感觉就一个会弹开,一个不会...

是啊..我见过你。。好像是上个星期,因为是龙爪所以记得很清楚。
    djt10不过就是被你虐了

激光鞋中跳可以破防,普通不可以。
    普通小跳X可以破防,激光鞋不可以ddtu17

LZ可以去试试哈。。

哇、

这帖名蛮扯淡的。ddtu13