热血英豪

立即注册会员
搜索

[原创] [雾刀心得]这次是针对关于防低的问题。

关闭 [复制链接]

djt199" />
我又来了= =...
这次也是发表下本人小菜刀的心得..

有人可能说、
雾刀防御太低了、
挨不到几下、..

= =.
既然这样,
那我们为什么还要挨呢...

我们可以把雾刀比喻成一个法师,
抗不行、但攻鸡非常的高、....

废话说完了= =.
下文将会说到如何连别人一下几乎就1条血.
(经过昨天的经验,这次我会少用字母了...昨天对不起大家)

重点我会用红色字体表示.
圈X我会用紫色字体表示.
圈C我会用蓝色字体表示.

先说一下基本的方向问题
有人可能觉得跑X 的方向有些难掌握、
其实不是的.
比如:
你←←X、那么.你人会从上向下砍.
    →→X、那么你人会从下向上砍.
细心的童鞋可能已经发现,
跑X出招方向是逆时针的,
只要掌握这一点,
那么就很容易预计位置,
从而发出:拔刀·胧月轮(转圈X)
连击敌人.

下面说一下连击方面、
只要你熟悉了跑X的方向、
那么你的连也就有85%是成功、(15%是看你转圈快不)

第一种、适合初学者的连:
跑X----拔刀·胧月轮(转圈X)----X
这招没什么特点、
跑X足够了时间给你转一圈了、
(伤血在下图)

第二种、适合中阶者的连:
跑X----拔刀·胧月轮(转圈X)----拔刀·胧月轮(转圈X)----X
有人可能说、
不就差一个转圈X么?
怎么提升了一个等级??
其实这招比第一招要难很多、
难点:
因为你要在发出第一次胧月轮的时候、(约1秒)
要转好第2圈、
再发出去、
从而制造出连击。
(伤血在下图)

第三种、适合追求极限的连:
1、跑X----拔刀·胧月轮(圈X)----拔刀·胧月轮(圈X)----拔刀·胧月轮(圈X)----ZXC
2、跑X----拔刀·胧月轮(圈X)----拔刀·胧月轮(圈X)----拔刀·胧月轮(圈X)----拔刀·胧日轮(圈C)
难点:
1、没有什么难点.熟悉了中阶连,就连的上了、
而且别人起来后可能第一时间就打你、
这时ZXC的架招效果就出来了,
再砍别人4刀+伤害加倍、
(伤血在下图,无架招,Npc太笨了不敢动)

2、有人可能认为,
这样的连根本不可能连上、
刚开始我也这么认为
后来经过实战实验,
发现圈C是要在别人掉下悬崖才能放出来的.
(伤血在下图,由于地图关系,此连连不出、我按上面一招招放,只放出扣血量)

本次心得就写到这里..
若有不好请大家提出..
我会改正的
谢谢大家..

注:下图的每个连都是Npc满血被连剩下的.

评分

少年、灰 + 20 原创内容

上一篇:Please 点我
下一篇:1区SB人。。

我从来不玩剑豪- = 我职业就差剑豪.... 而且用这装备很卡 还会呗别人骂ddtu4

djt14
卡卡更健康,,

太刀何止连一条血啊,直接给无限半圈X搞死了

还有跑X。瞬间转向防御 都防御不到!
只能靠提前防御,所以这东西好BTddtu17

djt19

我无能..
连不出无限个圈X..
= =.
那人会后退的....

不过谢谢你的建议..
我以后会注意的..
头像被屏蔽

最恨这东西,打不过只能用激光靴,看谁更无耻。ddtu6
头像被屏蔽

头像被屏蔽

没买这东西、djt33
我是笨蛋用不好、不过我遇到的没几个练厉害的、所以我就快点欺负他们djt14