热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 关于神叶BUG的问题

关闭 [复制链接]

这几天看到很多关于神叶BUG 很多人问 为什么 按不出

我自己也尝试了  刚刚开始 成功率是00.0% 那时候 也认为 可能有假

后来我仔细看了几次神叶BUG的视频 发现他们用BUG的时候会抖一下    就跟炸弹在手上暴的BUG  是一样的情况       不知道大家有没有发现 裁决 如果你跑加X一起按的时候  也会一抖然后手上出现光
    根据我自己分析的 我就去尝试     
                   结果 从前面的 00.0% 到现在  的十拿九稳 hoho

下面 说一下 怎么按
                                    如果跟介绍的那样 ZXV一起按 你按了上W次 或许能够试出一次
                           因该跑的时候先按XC再按V  但是 两个动作不能分的太开  相差 基本 要在0.1秒这种速度吧  ddtu11 我不知道是不是0.1秒    反正要很快      一次试不出来 你就连续就次 我每回都在 4次之内弄出来

这个BUG 打大杀机 自己生死不成问题  只要对友不死  就等于过关了  玩道具的时候 如果对方很多人   那么  
就来开心一下吧smile7

评分

孽海淫花 + 5 原创内容

上一篇:来来。小朋友来教你们玩巨人
下一篇:笑 这是何必呢 装
头像被屏蔽

很简单djt10

嗯,改天去试.先谢谢分享了

ddtu18 很详细,辛苦了

不错.。  是原创喔ddtu15
头像被屏蔽

我没神叶子ddtu7 练不了!
我打大杀器都是冲上去猛打ddtu11

寒``

我每次都可以抖1下但BUG就是不出来= =`晕啊``
以上

顶下!!!!

但我还是搞不出来!!!555