热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 重金订购造型

顶作造型 要求1  干净  本人很不喜欢暗夜的那种风格% c1 i* t" ?* W" U  l, w
                       2  明暗清晰
. k4 T' S* a" R+ `8 x+ l) c                       3  要求相似度 80%以上
' O4 q. x' a, U' P
6 n7 M/ p' V! {7 S( A  k! z1 _5 |# d+ P
有实力 能力者+我QQ 104118942 做完给我看 满意我先给钱 信誉保证 看好是我先钱 但是我不会先给定做的钱. z# a9 Y6 y# ?) r8 Y
如果我不满意 我想我可以有拒绝要的权利 看造型极品程度 本人可以支付100-200人民币不等 要求是我要文件 而且 此造型文件 以后不能再公开或给别人使用  另外 如果 有人有死神系列 造型文件 我也有兴趣收购 本人只喜欢死神的 有精品的可以联系我 至于公开的 就可以不用再联系我了  本人收集死神造型纯属个人爱好 不做为商业用途 所以卖造型或者代卖造型的可以联系我 但是请记住 非我定做以外的死神造型 本人只要文件 不支持代传  谢谢# l1 n8 ]/ c+ d6 W& z  F
& l; `5 }- m1 K2 p; |

1 f0 `+ n: u) d4 A' J- M' v% x; m本次定做造型看下图

上一篇:Urgent!!!
下一篇:租借1个热血英豪号天下区

这人好猥琐喔ddtu12

这个哪里好看了???

就算做出来了 我也不喜欢这造型

djt2 djt2 djt2 我喜欢就足够了

死神里最讨厌的人物之一

..djt19   很不喜欢暗夜的造型  c0 B! ^) _' X. h7 B% L

) v+ @# T6 y! G      我很喜欢啊djt28
头像被屏蔽

头像被屏蔽

djt12 真丑