热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: qq272268491

[求购] 找人做空之境界的两仪式造型

头像被屏蔽

每个人审美观念都不同,其实也不用我来说这句废话.

ddtu19 右边的那位不是 月姬格斗里的著名人物 Arcueid Brunestud(爱尔奎特)吗? ddtu6 那么有名 还说不好看。+ P( h8 b+ Y6 Y. S
) z# N2 b( `/ v$ ^1 |* \; P" w
我觉得暴走的更帅
1 s- r3 a8 z1 ~! o  e7 O, x; f& Q( r

龙头是完全做得出.我想像得到.但是还没能做到

13L的MAD真不错,求第一个MAD的BGM,第二个我知道,是川田麻美的,如果谁有Arcueid 的造型也麻烦贴出来看看瞧哈.
$ L' a! ]/ j2 d- U- ^5 K. @" K  |( v) @

原帖由 beman123 于 2009-3-18 21:04 发表 * b  g/ s2 l% x8 M; [
ddtu19 右边的那位不是 月姬格斗里的著名人物 Arcueid Brunestud(爱尔奎特)吗? ddtu6 那么有名 还说不好看。2 W" K- p# y* ^" X
http://www.56.com/n_v140_/c8_/2_/11_/lpyiqqi_/zhajm_119451169497x_/241341_/0_/22427860.swf
. D% D2 ]$ ~+ c我 ...
8 w  p7 Q; H1 R
这什么游戏啊,那人咋那么牛- -||ddtu1  比拳皇还爽ddtu2 ; T6 i1 d( L  y$ q: o" C
那歌也好听,告诉我下ddtu4

这两个人怪怪的....

"兩儀式"你還是別放Q版圖片吧...會讓人看不出是誰) J  v8 x; j, W. N4 u8 z9 b" m
放劇場版宣傳照會好的多
" e. j; Z* C! T9 [倒是右邊的愛爾奎特....我有她的造型(但是是長髮版本)

djt2 去找暗夜做吧,

djt2 去找暗夜做吧

评分

芊陌懵 -10 重复发贴,从少一个符号来说,判定为恶意刷贴