热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 5个颜色造型,献给大家!!

原帖由 断风 于 2009-3-18 18:12 发表
- r- a. a9 |" ?) b8 p; A顶你啊不错啊,都蛮喜欢,不过第一个绿色的有人发过

' Q: o4 g6 a$ N- X" U7 {" I
/ x/ M! N& x# j5 @5 |
. L+ ~0 i- i% j( o# V# v$ I- g- -刚做完不久后给人盗了拿去公开了。
" x: Q! q8 A9 c; G' u  f3 ~5 K8 l) |, ?' X* i& Z. e5 ^( [
其他四款颜色是在这论坛首公的。

能劳烦版主给我改下吗··% C. s/ Q8 m: l9 g
改WXB 10个才能下载··: ?3 C3 U, G1 @. i5 R* c3 V+ H
谢谢··
3 }: a' @% @  W3 y5 \6 Uddtu4

好看啊 不过不是喜欢的类型
    慵懒
    前天 21:12

原帖由 心董 于 2009-3-18 23:53 发表
    : R4 I6 g3 t$ X5 }* u; T能劳烦版主给我改下吗··" @% f) G& e3 g& j+ Y: z5 Z
    改WXB 10个才能下载··6 Z4 a$ t/ ]$ _. ~: O- w
    谢谢··
    0 F3 }/ p; }" Z- }ddtu4

; P  x% S5 [. o6 S4 d
    1 r: K: E# \" z" C) x- {+ Z' t2 W) h) W' w% H4 Y
    10微笑币,多了些,为了保护新手,我帮你设置了5微笑币,应该没有意见吧?

还行蛤。不错不错,顶你蛤

原帖由 Smile_波" 于 2009-3-19 12:42 发表
    ' h$ D, i, n5 W5 h& o0 P
    5 R7 A5 O3 H" j9 y$ q3 X
    0 y- A7 x- `' s! U7 U* }, Q; `
    4 \# X9 T; N6 ^% m4 D* b6 {10微笑币,多了些,为了保护新手,我帮你设置了5微笑币,应该没有意见吧?

9 W1 ]1 E" i& D$ K
    : A7 q* H% o* ]5 E9 H/ c% L/ T1 _0 n# Y7 `5 W$ ?3 u+ u
    也可以··薄销多利哈··

ddtu18 还不错

汗 现在看到这个 还有点怀念  以前仿过

臉太長  不喜歡 ..

ddtu11 这造型,有了