热血英豪

立即注册会员
搜索

[动漫风格原创作品] 死神队长服系列

关闭 [复制链接]

剑八 平子 是自己拉的 衣服都是自己画的 龙头目前搞不好 日世里和妮露是改的造型djt2 看看得了

上一篇:自己做的更木剑八 申精
下一篇:某和諧動畫男主-橘木大和

.....................

都没见过。。。支持原创,沙发我坐了ddtu9
头像被屏蔽

你很利害7 O7 Q" u4 ?0 p4 X4 C
我支持你

原帖由 台天之小魂 于 2009-3-14 21:36 发表 9 a9 L! L+ G% K+ p0 C6 t* ~+ K
你很利害6 M' R$ `% g( G; J2 {5 T
我支持你
; ?) t3 z" p: ^6 n5 R' ~, o

# C* a% s& K; T
+ c$ |; w+ s3 X, U& [+ j7 q, m0 h6 z
! }" b3 s+ ~" K9 Z1 h  h
: l# h( Y6 ]8 O0 K* U3 S2 Q3 ?+ q3 o5 P3 n* B  \2 i- t2 S9 w
我厉害什么啊  看着吧 喷子一会就来了 我们一起见证未来djt2 djt2 djt2

第1张还可以5 j0 t$ l7 N' q8 {7 o# W& \' x3 h
第2张也行
: b3 f' J. D4 B& |7 T: t第3张简直就是换头……
. o3 t. t0 o* z1 h第4张……尼露是破面谢谢……
4 c& f/ P+ W, a" p, t& C第5张……不谈了 你自己知道

那什么,盗造型没前途的0 h& S. @7 A- v
多学学拉头和画衣服吧
9 |6 d- C8 ^, V! H3 k" o' R& M' C% A" g- c$ q

小新..
1 N3 k0 i( f6 i" s1 `; d$ Q; ^  z. d$ i" _5 r, B8 h
什么时候把你做的那第1张发VIP区吧
1 h! a7 Z$ B, V5 C$ w* ^9 T/ }% U  @3 P8 [' v
我好想要啊

我做的哪个造型吖( b3 |" }$ X! g  G
那尼路的造型不准备公开
: y$ o" E$ G7 f/ Z% M: h9 N发VIP区我以后会特定去做些发- \" e$ \8 ?  e' k
要发前我先放盛大卖$ O% |  h+ T" m: u9 y
省的被一些人拿去卖# U# h# @) x6 E% J; p3 x
我做的造型被别人拿去卖钱
% {' d7 Q" D1 b2 W, r8 E2 i5 `你说我心里什么感想2 p* j0 z! Q7 F* E
事情已经不是出了一次了
2 y( h$ k. l; I! s% A( `$ Z你实在要么给你传下
& |2 y9 i- ?8 p
. D- q4 [& o; f! C9 b[ 本帖最后由 蜡笔小新 于 2009-3-14 22:17 编辑 ]
头像被屏蔽