热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 本人求造型师帮偶做此造型

价格好谈哦,左边的那个

上一篇:求一个MM造型! 大家进来看图.100悬赏!
下一篇:收购这个造型!!
    难过

對一些造型師來 挺容易的吧 ....smile4

smile2 smile2 ( [: A! i0 _( V& g% |( y
    我没兴趣赚钱。。。% S/ g  k  B6 M7 N6 ]8 P  S
    有兴趣的接去吧~

话说这个娃娃过时好几年了吧,
    头像被屏蔽

这个有难度呀dan5

我不会也  难度太大了

这个画工不难、难只是难拉的头发- a5 P2 z( G2 i7 ?3 X! B& r
    要拉出3部分4 b  B, L  _5 b+ f
    一个头发一个围脖还一个手提包!4 h  \6 U3 N! l, F' w6 e
    衣服觉得用半兽的做比较不错....* B/ _1 r, G* G
    头觉得用头盔带眼镜的拉比较容易吧

我能,我一切皆有可能

我能做出来.估计就是画不出太好的明暗而已.头发可以拉个轮廓.刘海可以用画的.头上拉个小皇冠.至于围巾也许不太好拉 我最近这种老拉成片片似的没立体感的围巾.脸感觉超好画的smile1 smile1.至于手包我建议不要做.毕竟游戏中的话.手包是不会跟拳头一起动作的.用再生的时候你会发现.你把头扔出去.手包.也出去了.就在头的下方

原帖由 nielu861102 于 2009-3-11 23:08 发表 " u/ f) I( |1 X; b3 H( V
    我能做出来.估计就是画不出太好的明暗而已.头发可以拉个轮廓.刘海可以用画的.头上拉个小皇冠.至于围巾也许不太好拉 我最近这种老拉成片片似的没立体感的围巾.脸感觉超好画的smile1 smile1.至于手包我建议不要做.毕竟 ...

7 t- J$ J+ A* e! z' a不是我们不相信你- -||
    $ p# |: C$ D& r6 C( e1 M, x只是你做的真的真的....难看了点...
    6 @4 _2 u6 e" J/ ?, y3 |6 H我劝你还是算了吧- -||. Q5 A3 m/ U" X# s* `  V; Z7 \5 x
    免的又做好了没人要- -||smile8