热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[心得] 关于热血的一些技术1.跑..

你的技巧已经过时了
如果和你那样抵消别人防御再攻击
碰到有经验的,像C范围类似裁决的,1招就吧你给打停下来了
至于在别人身边打一下,那种方法对付菜鸟还行
现在人不像以前技术一样的
不只是你会拆C,再说万一碰傻B,就拿CCC和你火拼
我相信你那种打法会得不偿失
真确的拆招是.拆C再往后或斜后方小跳再进攻
这样打,名中率可以说是100%
而且用小跳的进攻没有被别人跑到面前反击的可能
现在主流打法是用小跳配合跑位
在别人防御的时候不只是饶人抵消防御
而是直接小跳反向破防
既快速又利落,而且别人不能在你掉地的时候对你反击

我打街霸呢,一般都是装菜鸟.
有人骂才突然强起来.
这帖子对新手挺有用哈metoo6

smile4  恩     挖噶里吗西达```````

评分

Smile_彳` -10 !!! 不要刷版 和 回复无意义的帖 仔细看版 ...

我覺得那都是技術
bug除外

关于热血的一些技术1.跑..

dan7 关于热血的一些技术1.跑..

关于热血的一些技术1.跑..

关于热血的一些技术1.跑..关于热血的一些技术1.跑..关于热血的一些技术1.跑..

评分

米旋、 -2 复制标题就回吖?

不如明确讲下 交叉步 和贴身跑 对新手反而会有 帮助吧 .说的有些含糊 ..飘过饿