热血英豪

立即注册会员
搜索

[申请版主] 申请热血英豪热点讨论区版主

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID:fankk
年龄:23
职业: 建筑智能设计            
工作單位: 上海   
申请版面中文名称:热血英豪热点讨论  
常用的电子邮件:[email protected]
常用的QQ号码:282898415
平均上网时间(小时/天):8小时以上
固定在线时段(早上/下午/晚上):晚上6点~10点
您申请该版版主的理由:喜欢英豪,喜欢交流...
您常参与讨论的论坛版面:热血英豪热点讨论 视频区 灌水区
您觉得如何能更好的行使版主权利:多与玩家交流,秉公执法.
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:缺少高质量的经验贴
您对MySmile论坛的建议与看法:有前途,有热情!
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:担任过

评分

admin + 5 从巡警做起吧!加油!

上一篇:改名。
下一篇:申请

smile6 smile6

不用不用...

我可以可以..``

原帖由 Smile_彳` 于 2009-2-20 20:57 发表
smile6 smile6

不用不用...

我可以可以..``

8用谦虚了,看你一个人很辛苦的,助人为乐是我的天性...

你的职业我很好奇啊。说点你们的故事来听听 建筑智能设计
你的天性很善良啊。来帮助 我们抓 水 好了

ㄔˋ-  -   你  ..感覺在排擠喔 -  -
    难过

其實你申請熱點 不如來造型這- . - 這更需要

我米排挤他 =.=.....

他页面访问太少...

也是这个月才创建的号...

而且要观察

原帖由 nyubor 于 2009-2-21 07:34 发表
    其實你申請熱點 不如來造型這- . - 這更需要

造型我不太懂啊。申请了也做不了什么贡献,还是先做巡警吧~~~
    难过
    6 小时前

原帖由 fankk 于 2009-2-21 10:41 发表

造型我不太懂啊。申请了也做不了什么贡献,还是先做巡警吧~~~

巡警的评分标准在公告区,一定要看清再行动。

以后我也要来当smile1