热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 浪漫の天蝎

申请续职总版主~

关闭 [复制链接]

诶我改说什么好呢```

算了无视我路过- -......
以上

说句老实话..虽然半年前我离开冒险了,但我也说说我冒险的事迹吧,拼了四年多了,装备是自己一手打造的,可以说是站在了装备界的顶峰,级数满了,什么都有了,08年7月我离开冒险,当时候的我能配合火眼吃心跳上9W9,现在据说装备更新了很多,能单枪上9W9的黑骑也有不少,可我是在那种环境下的第一人,.家族虽然并不强大,可我有一帮朋友,我们靠的不是喇叭,而是实力,受人欺负时,是跟人喇叭刷起么?直接用实力把人压死...虽然我的族不是全区第一族,可我有个全区第一实力家族的族长是好朋友,他族的族员也就等于我的族员了...有事二话不说,赶来.
我在很多论坛,顶多只是有人认识我,但我连个版主都没有.
官网论坛上,虽然不少人认识我也知道我的实力,可在职务上,我连个P也不是.

天黑了,我也困了,说话也不条理了.

为的就是让你知道,实力只在游戏里边,不能带到其它地方.
谈到游戏里的实力,我冒险里边的实力没几个人能及得上我,正如你在英豪里边一样,论积分,没人能及得上你,但对你的技术还是未知数...

所以...游戏里边的实力...别带到网页上.
能让大部份人玩同个游戏的人知道你的存在与实力,已经是万幸的了

评分

?菠蘿蛋糕丶 + 10 太佩服了.

原帖由 阡陌泪 于 2009-2-19 00:01 发表
说句老实话..虽然半年前我离开冒险了,但我也说说我冒险的事迹吧,拼了四年多了,装备是自己一手打造的,可以说是站在了装备界的顶峰,级数满了,什么都有了,08年7月我离开冒险,当时候的我能配合火眼吃心跳上9W9,现在据说装 ...

要是个妞,我追定你了。。。

是啊..- -!!!
MYSMILE现在很强大

波說的直真有道理
    郁闷
    前天 15:38

关于天蝎这,没能力可以培养,你的心态我不喜欢,像你这样的人,张嘴我就看到你喉咙底。

哇,, 张嘴就见到喉咙底,, 这句好

哈哈

呵呵,没深度吗?

看来意思很明显吗...

smile6 smile6

飞啊飞飞...

我飞过去了...

不做评论

华丽的飘过dan12