热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 终结者出来了,大家有何看法

名字很牛逼啊!但站姿不好看,招也不觉得好看,勉强可以,跑c感觉好菜,没有错位,没有杀伤力,范围小
男女区别就在
C-C-XC:快速的两拳后,按XC派生出变化技能。终结者(男)为发射一枚击飞弹将敌人击飞,浮空效果,可追加攻击。终结者(女)为发射一枚慢速弹攻击敌人,把握时机可进行连击。消耗1/24MP。
ZXC:向前方射出四枚粒子弹,贯穿效果,终结者(男)的这四枚粒子弹会朝前方散射攻击,终结者(女)的这四枚粒子弹会从前后两两撞向对手,消耗1/8MP。
XX,跑X,XC反击,姿势不同,效果一样,女的用脚好看点
用单兵就可以无限 跳+CX发射子弹了,加上步步小跳,攻防都有,比武术牛了?但用单兵会少了zx  zc zxc
还有官方说终结者拥有机械手臂,可远程射击的全能战士。
  精通各类枪支,武器的使用,自身也可以通过机械手臂发射出普通弹、击空弹、前方散射弹、慢速弹、前后双向弹进行攻击,是名副其实的精英战士。

精通各类枪支,武器的使用 都有些什么武器呢?有职业杀手的多吗?

上一篇:O-o对于自己最强的
下一篇:我想知道什魔版出裝快....

smile2 LZ冒牌我.

!@#$%^&*()_+|

其实每个职业都平等的!

因为我的冒牌让你的知名度更加上升了,感觉是我亏了,你赚了dan3

台福很早就出了

台服幾個禮拜前才剛出新職業''操魂者''   帥唷!!

我原本以為熱血因該會比較快的說

沒想到小小的台灣也能出這麼快dan2  ( 不是炫耀)

男的好还是女的好呀~~~??
dan9

饿额,,  对于文字 我脑子里呈现不了画面

smile8  还是等出了再说吧

LS说的操魂者,,  同意你的观点,, 帅到爆smile7

我想要买男的。不过我永远支持森,先生!dan1

好像女的會好一點...聽人說..

都不买算了