热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 论银橙直销模式

关闭 [复制链接]

最近大家是不是都迫不及待地去领激活码  去得到那81元的装备呢  其实你账号去输入确定的时候已被绑定 即你以后再充值消耗点券的话 就会有一定的比例返还给该页面注册的推广员  就是所谓的推广提成  所谓有利也有弊 谢谢

评分

森.先生 + 10 + 20 = = XXX 那些人, 真不知道怎么说他们.

上一篇:请问黄金金刚圈好还是黄金骷髅护肩好阿?
下一篇:本人先例举些让大家感到愤怒的事

那就绑吧...反正成不了白金了...

真贱.

这不就是变相推广. 赚我们的钱嘛,.

超级贱,要是谁再让我看见弄这些东西,,整死他!!!!

貌似只有在那个页面注册的才是。旧帐号都不是。
连接别人发我的。反正我只拿装备,管别人赚不赚钱。免费拿的不拿白不拿!

唉~~~~~~~~~~~~

早知道不拿那些什么鸟玩意了..  贪个屁小便宜.. 还以为盛大好人呢,               马戈芘.

又不是缺这么点小钱..  真不爽现在.
感觉.踩陷阱一样...                                                     smile5

哎 - -?  我已经有上家了  怎么办?

上家变成他?

回复 7# 痛,却不说话 的帖子

=  =  啊

这个返利应该是迩冲1000点他能赚100点吧 迩自己没有损失的吧

他们公司搞的呗  我想绑都没有这样的绑推广的工具 应该是推游戏网的工作人员自己搞的注册推广页面 毕竟他们跟SD有合作关系的  好像都是上海的公司