热血英豪

立即注册会员
搜索

请糯米立刻远离我们的视线!自恋的要命!

关闭 [复制链接]

告诉你吧,一些小版主问你来不来微笑,你值得这么高兴,这么自豪么?

小版主也许和你有小交情,客气的问问你,但他的意思,也只是推荐你,看到你这么高傲,波压根没想让你进来。

人啊,不能做太傲,就算自己有点拿手的东西,也不能太自恋了,当自恋达到自以为是,就会让人觉得可笑了,何况你的本事,有多少?我也不觉得你造型做的有多好,跟大白鲨比比?跟傀儡心比比?

你到底有什么资格在那里自以为是啊??你正在当小丑你知道吗??

糯米,不是我损你,我是在说事实,我也希望能劝到你,做人嘛,你不会做人,我就教教你了。

代表所有热爱“热血英豪”的朋友,热爱MySmile的朋友,请你立刻离开我们的视线,我们觉得很恶心。

上一篇:英豪3区最强的行会是哪个?,
下一篇:选出哪个职业的V+X最强

另外,请问,P.KOO,是什么东西,没吃过,是饮料吗?smile3

(つ ̄3 ̄)つ 噢!!我太爱您了您说出了我的心里话!!哈哈哈哈!@#@#!@

smile6

有些仁就是喜欢自己扇自己嘴巴,

这里的造型师挑出来,
哪个不比你的东西强?
你恶心不..
自恋也要有个度吧,
说真的,我不知道有个造型师叫什么糯米.
你爱去哪去哪,SMILE不需要你这样的人

如今MySmile比p.k00强大是无可置疑的
一回来就来损mysmile?你凭什么
你认为mysmile很需要你?
告诉你,你错了
我们出色的造型师多的是
缺你吗?
完全不缺
对你的行为我并不感到愤怒
只是感到可笑,你的无知令人可笑

做人不要自傲.    何必呢? 有能力否?
少少本事就这样.反而把自己长处,短处放出来,

让别人觉得恶心,然后让别人骂你一句恶心比么.  你很喜欢那样么,

不知道.  看你蛮像那样的,    那个叫什么,糯米鸡的
    难过

我只能說  ....  因為朋友說微笑不同了  所以我近來看下

沒人求你 懂嗎? ....

別把自己說的好像論壇沒你會誇....  

我不懂你罵的人是誰 我剛上任不久

造型區亂 ...你可以說說哪裡亂了  dan13

沒人求你進來 ..你要滾 ... 也沒人會憐憫你

貌似大家开了个批斗某人的批斗大会smile6

哇哇,
    支持,,
    SMILE 少你不会损失半点..
    反而大家都高兴!

P`koo以前很强大啊, 嗯

可惜夺爱是个纣王, 嗯 ,  所有人都讨厌他 , 嗯, 我去他新论坛Pk`oo2发帖, 视频的, 给劳资删了, 卧槽它妈!

为何我不再去Pk`oo了, 因为这个论坛还是那个纣王在, 嗯  

现在Smile的确比Pk`oo强大了, 嗯

但是不代表我不欢迎糯米 , 嗯

糯米还是我的好朋友 , 嗯