热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

那个谁定做的,呵呵喜欢滴来提点意见~

关闭 [复制链接]

人格保证,9 y8 D) W. @$ y) p4 A/ s3 ?8 k0 B
外面也没收
/ \. c. x+ v) h% E: {& \6 `我代传的大部分是朋友然后一部分论坛里的' z. i1 M* C$ A* f
怎么说呢原先我做的造型是提供朋友用的不给人家做的。
( J! l" W- E2 d+ v我1个半月前也是为了朋友自己去学做造型的。

在那学做造型啊 .

我也想学.做新一代造型领袖.

自己学的,
4 e/ W* }- x' p. z. n9 A* i% v先从仿学起. l# P) A5 O! n  J+ o
也就是用别人的造型当参考
4 }# k5 Y* t7 c然后学着画
9 |5 w. r9 @; w0 }* q" A! K# z首先学个树头吧很简单的一个类型
) W, S: Q5 r; |5 P; V! Y我是先学树头再学带花的草帽然后是狮头最后龙头。7 L. M5 [$ A- u( D5 Z' W- N
就这么学的,那时没地方么只好从各个视频站里搜索视频看# ?8 _3 F0 k+ q6 z* |' F: s  U, b
也没人肯教
' l0 z9 d" B( E. P! b会做造型的你去问他声好象他是神一样的。,都很爱装。

确实 ,会做造型的都爱装,

说别人做的是什么小孩子作品啊什么的.我看现在卖造型卖的是个名气.不是原形.他们有啥呢.谁都可以成造型师嘛..那些人我看起就想笑.不过某些造型师除外.

评分

蜡笔小新 + 1 有志气,的确努力后谁都可以成为造型师

难过

聽起來不錯 ... 不過 既然會了
    # A+ Z! ]; }( ?  c* V& [  k$ s
    ! d" N& o1 c7 h; z也會想賺點吧, [2 n1 R, L8 O8 u' S6 {
    自己做些 發到商店?dan13

dan7 下一个,,小新给我做- -
    " x' U! o" Z0 @% o0 O( }9 A大家别抢

没啊,放商店是浪费,我做的没外传过

放商店是以钱看齐的.

侮辱了造型师原本的意思.造型师是以造型的神韵为最高层次才对,只有这样才能成为最牛的造型师.

做的很棒`5 }2 D# T2 H$ S/ C9 a" b) u: [
    继续努力smile7

好厉害啊.../ E/ C. B' j/ T$ f4 P; d0 _$ R
    加油....