热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 最近论坛人气少了... 大家请多多推广

关闭 [复制链接]

最近我认为MYSMILE论坛的人气大幅度降低了..
以前我们的在线人数可达到2000多人呢...
但是现在...  最多也只有100人左右 而且大多数都是拿造型就跑
还有什么无聊之类的人啊....
在此,,,   我发出一个刷屏器
... 大家有空时多多去刷下... 提高论坛人气!
.
哎呀呀..
也可以多多叫朋友来这个论坛发展...!!!!  个人认为MYSMILE是最好滴,,,

刷屏器在 附件那里    我已经弄好了刷屏文本..!
在附件那里   大家下好了 解压了之后    是.SP格式的.. 只要载入就可以了
比如洗澡或者吃饭的时候都可以多刷刷...   出去的时候也可以刷刷..!
提高论坛的人气
有事QQ聊[qq]461382826[/qq]

[fly]再次感谢对论坛有贡献的各位!![/fly]

热血英豪刷屏工具4.1最终版.rar

487.4 KB, 下载次数: 17

MYSMILE推广刷屏文本.rar

273 Bytes, 下载次数: 10

评分

admin + 5 心意到了,不错。

上一篇:nyubor版主请进来
下一篇:呵 冰石臂.!
    慵懒
    前天 21:12

smile3  为论坛人气问题的心意和体谅到了,感谢你的支持。

很好很好.
    那2000人呢...
    是刷出来的..
    所以不要跟那比.
    如果要比,,
    可以继续去刷哦....
    现在论坛就要人推广

dan1 感觉到啥叫力量了..

有病毒不?

评分

很坏很可恶 + 2 怎么可能有毒啊... 有毒我立即自己封号`

慵懒
    前天 21:12

smile6 不会有毒的。

我觉得 权限的提高也有一点因素  没的下 自然就跑了

冰冰..
    你打击我啊... 不可能有毒的啊..
    你可以用卡巴什么瑞星什么什么杀...
    - -555smile5 smile5 smile5

重点是我不会用...smile8

dan9 噢  很好  ,   无聊的时候去刷下...

虽然  我很讨厌刷屏的人 ...  - -