热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: zseqing

[讨论] 英豪以前的温暖在哪?

在我的记忆里, 好像是,,

英豪刚出来的时候吧,  那时候, 基本上,  玩起来有种新鲜感,,

而且,  各种年龄段的人基本都有,  ,   大家都狠菜, ,    也都有那么一份说不出的感觉,

现在基本上都是孩子们的天下了,,   哎,,

最后强调一个事实,,   由于社会的进步,, 导致人的思维也更着进步,,

现在的孩子们, 基本上都是单方面早熟,,   学好慢, 学坏快,,  

总之, 我个人是有现实写照的,,     不多说了,,

还是那句话,,                             时代进步了,,   更多的东西也在进步呢,,   smile8

smile7 是吖~

your idea is wonderful~

莪也经常被虐,

but it's so fun~

dan2 Game is a part of *LIFE*
    头像被屏蔽

我已经不想和骂人的人说话了 就让他骂去吧 事实胜于雄辩smile1 还是朋友说话比较正经smile6

来MY SMILE 找温暖吧~~我也是阿,被骂人妖什么的,忍一下就过去了~

啥?人妖?
    你不是女的?
    头像被屏蔽

回复 1# zseqing 的帖子

一切在于人心!

心理学中有一个注明的法则叫做吸引力法则!{我每天都看}

当你觉得英豪上的人都是恶劣的 那么宇宙会回应你的思想

使你周围的人就知道骂人不知道鼓励!

如果你认为周围的人都在鼓励你自己!  不久之后 就会吸引很多懂得鼓励的人和你成为朋

友!

你需要控制你才情绪.!
    佛经里面不是有一句叫,
    色既是空,空既是色,受.想.行.识,亦复如是.
    舍利子,是诸法空相:不生.不灭.不垢.不净.不增.不减.
    是故空中无色
    毕竟你那是你以前.
    以前你11岁,现在你还是11岁么.不是.!
    游戏他也是随着时间在长大着.
    每天你都能碰到不同的玩家.
    不是所有玩家都跟你说的那样.
    游戏而已.娱乐为主.
    多跟网上的朋友一起玩.
    相信你的情绪能好多了.
    现在大多数的我发现都是16岁左右的孩子在玩热血.
    毕竟小孩子.也没有什么自控能力,

现在的小孩子素质教育不是很好啊

我现在基本不怎么玩英豪了,就是被同学叫去玩就虐虐他们smile2