热血英豪

立即注册会员
搜索

[举报] 这样灌水都不-分?

关闭 [复制链接]

这不算灌水?在 日记里说升级`升级更日记有关么?有困难应该来这里。
管理员你给我做巡警吧,我管得很盐的,http://mysmile.5d6d.com/thread-18011-1-1.html

smile4

评分

admin + 5 感谢举报。

上一篇:请问我第几次灌水了
下一篇:关于论坛的将来

那只是发错区吧, 波都说了,管理不能太严,

看来你还是没注意论坛的一些事,

你怎么能当巡警??

你还是先了解一下论坛在说吧.

管理如果不严,彩会-我分`-得怎么爽?我第一次进来就-我分`还不严
我在新手里报道他又-我分。那这怎么说?smile4
头像被屏蔽

回复 3# Smile_溡緔" 的帖子

那是别人给你多加的,才给你减的,

论坛要做到公正,如果给你多加不给你扣掉,

别的人看了,他们会怎么想,你有没有想到这点呢?

素养也是很重要的.
头像被屏蔽

我时间不够?

我时间不够?我都没读时间会不够?放假?放什么假我天天放假`你没看我申请都没有么smile8

不管是做什么都好
都要有个平常的心 包容的心
像你这样 还为新生报道  彩票扣你分 你还计较着
你觉得  计较着 会让大家认为 我们亏待了你  还是说
彩票不适合做斑竹  

这有什么意义呢  你常挂在嘴边
只会让别人认为你 心胸狭小

请你更正这种心态

我开始新来怎么可能会懂`你又不告诉我smile4

沒有必要位這種事情討論

扣分這種事情 嚴與不嚴 在於行為

單憑

原始短消息: [系統消息] 您發表的帖子被評分
引用:
b]評分分數: 威望 -1  / 微笑币 -10
你着是什麽意思?玩也麽?我确實新來的`
你-我分很大`着網的網主是我朋友你在亂-分我叫他删了你`
"我還是森的弟弟`你什麽意思?"
"如果說這就是你方法,我覺得你不适合當巡警."

這段來說的話 我不會扣你分 我會直接禁止你訪問 請別製造問題
也許彩票扣分 扣的重了 妳可以檢舉他 以正面的方法

別做些小動作 以森壓彩票 這樣分數也不會加回來