热血英豪

立即注册会员
搜索

阿宝制作, 我狠没用

关闭 [复制链接]

smile5 我好郁闷  叶子头拉  杂了 没办法 8 g0 W4 p  ^$ z; _, y
我只能乱改下
" K3 S" U3 ^* I% [" {" S+ U- - 我花了  好久时间
5 r% t, {: G$ b) l6 ` 最终失败6 s8 d  p1 @) t; v, ~
告终smile9
; Q7 Y+ \( o: G" C! [6 ~% H继续找 造型师傅
: O  E0 n8 n; Y5 H' k+ V3 _6 E$ E: j我- -拿了金德  脸和衣服素材
4 ?6 V8 W6 ^+ j5 Edan12 dan12 dan12
- }) D* ^0 \! p1 T) R阿宝制作,  我狠没用
- M2 I$ r$ x' x- p6 H
( s$ x* u. K' w8 t  B这个作品叫 "我狠没用
/ M: a8 J( r" J( l+ u9 V
/ L( e, v1 z: |1 J[ 本帖最后由 Smile_寳" 于 2008-12-7 13:06 编辑 ]

阿宝制作、我狠没用.skin

46.34 KB, 下载次数: 2

售价: 1 枚微笑币  [记录]

阿宝 你真德狠没用 小树头拉成猪头 ..猪头也给我侮辱了

上一篇:我现在的作品
下一篇:下午做的~猫耳朵MM(半成品)~来个老板给点意见,
头像被屏蔽

dan12 什么是懒羊羊
头像被屏蔽

dan13 好抽象吖~怎么不把叶子缩小后再贴上去捏?~`

dan12 我卟认识哪个- -
    5 C, L+ ^( b& t4 y/ ^1 ^  你能  自己找?

很晕....* }9 P' U  z5 b7 {5 p) v' A
    拉得看起来很扭曲了

dan12 大叶子 狠美丽9 [( z8 _. t+ \0 E; X6 J8 @- b
    我狠没用

树头拉起来 算是很简单的一种额。

dan2    有人拿耶6 U- v* m' G$ h5 B4 ~! E5 o" H# a
    不错 3 S$ g9 z* K+ p' f% T5 o2 {
    不错