热血英豪

立即注册会员
搜索

?★ 申请休闲娱乐区分区版主。

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID:Smile_彩"   性别:男   年龄:21

职业:学生             工作單位:  电脑  

申请版面中文名称:休闲娱乐区 分区版主.

常用的电子邮件:
[email protected]

常用的QQ号码:252041177

平均上网时间(小时/天):平时12个小时以上,休息时全天在线.

固定在线时段(早上/下午/晚上):下午12点到晚上12点.

您申请该版版主的理由: 我相信我有足够的时间去做好该版块斑竹,能力方面还请大家监督,

与讨论的论坛版面: 论坛所有版面.

觉得如何能更好的行使版主权利,能否妥善的履行版主的职责: 人性化管理,对待会员友善.
相信我能公平,公正的履行我的职责.

目前现状是否需改进及您的计划:目前娱乐板块没有分区斑竹,而且大多数板块斑竹空缺,我希望我上任后能够更妥善的管理好休闲娱乐区,带动休闲娱乐区的人气,让会员交流起来更轻松,更方便,把MySmile当作自己的家.

您对MySmile论坛的建议与看法:希望人气方面有所提高,MySmile是一个给大家带来快乐的地方.

您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:DNF交流区斑竹,闲聊灌水区斑竹.

补充:自从担任闲聊灌水区斑竹后,了解了论坛运作的一些流程,我的总结是,论坛是一个人性化的地方,是一个给大家带来轻松快乐的地方,所以,我的管理方式主要在于交流,与会员之间的沟通,让大家觉得MySmile是一个充满快乐与活力的交流平台.

我做上斑竹时间不算很长,在这段时间里,我努力大胆的去尝试创新,推出趣味活动,尝试改变一些机制,接受合理建议,我已经明白了怎么当一个斑竹,一个有责任感的斑竹。所以,我希望能够给我这次机会去尝试.

在这段时间里,与大家一起快乐过,与大家一起忧心过.有人诬蔑论坛,我们奋力维护,论坛的一些朋友离开时,我们真心祝福、挽留。被欺负了,我们一起去维护,一起去鼓励。我相信我们是一个以MySmile我中心的团体,一起努力,才能完整的画出一个圆。

就写这么多吧,望批准。

上一篇:申请心情日记版主
下一篇:申请开心一刻版主

妳當我也要當 哈哈XD

smile4

此人野心很大!
smile8

對阿 彩的野心好大

dan7 dan7  看招 赫赫哈赫 看我的 雙節棍

菜花想一次性通吃..

[4]
寒,几位姑娘说啥呢...