热血英豪

立即注册会员
搜索

[建议]关于音乐

建议把音乐划分出一个版块
关于发贴限制与得分
发贴不受限制,但是发贴不得威望与微笑币
我愿担任起斑块的斑竹

有些音乐不是说你上百度  SOGOU  等地方去搜就可以找到的
你们也要理解下别人的心情
我一次性发了那么多音乐贴
我是违反了版规  你要做什么处分都可以
但是你删了就说不过去了  你关闭就关闭吧  
只要你能能找到我发的那些歌, 我很佩服你们

你们这些做斑竹的有安下心来听吗?  没有吧
只是突然看到我发了这么多音乐贴    自认为抓到小辫子了  急着商量怎么处罚我  怎么来个举报
那些贴已经失去来我上传上来的最终目的  只成为你们,我刷版灌水的证据.

你们能;了解当在一个音乐论坛找到些好听的歌 急着拿出来和你们分享的心情吗?
没有吧  你们怎么会理解呢?

上一篇:一舉童生 。 二舉童生
下一篇:关于ANYN说的有人在恨我了

好听的音乐是拿出来分享的
就打比方
我找到了很到好歌,但你限制一天只能发2贴.
你叫我怎么做?
过天后哪还有发上来的热度?

我也只是在音乐论坛去逛,听到不错的,
就搬过来
随机的寻找,不是有目的的

评分

Smile_彩" + 1 请认真阅读版规,15分钟上限2帖.

如果波不同意
那就按你的版规去做
我还能说什么
把我分扣吧,免的说我灌水
全扣了  我也没意见

迩错了,
   歌不是时间过了 就没有热度,
   很多歌 莪出生还没有旳歌,  莪现在听觉得也狠好听,

迩发帖子 就是按照版规,
   建一个板块,  虽然什么都不得, 那天天发, 不限制, 再好的服务器 也被迩塞满了,

我说下我的,  

你发音乐帖,   我很支持, 也喜欢去听, , 也很想你继续发帖,   

但数量上,   和版规的规定是有的出入,    数量多了.  反而质量变了问题,   

所以你在数量上,, 改下,,   

这样就很好拉..     别发那么多.

评分

婴雄脸 + 1 这点我认同你!

原帖由 Anya。 于 2008-11-14 14:17 发表
迩错了,
   歌不是时间过了 就没有热度,
   很多歌 莪出生还没有旳歌,  莪现在听觉得也狠好听,

迩发帖子 就是按照版规,
   建一个板块,  虽然什么都不得, 那天天发, 不限制, 再好的服务器 也被迩塞满了,

我说的是,那种急着那出来给你们分享的热度?
算了算了
我错了  你说的很对 好了吧

评分

森.先生 + 10 能改, 就好,. 看好你的,

知错能改,,

我看好你的.             阿哈..

啊哈个P  你这个死  森巴达

如果菠菜说按彩的那么做,大不了我以后不发了
当个良好跑堂者

smile8

一天二音乐贴,做给你们看?

smile5

smile5       要和谐,          别骂我.
    无聊
    昨天 14:36

问题已经解决,此贴请自行删除!

已专门设立新区“音乐欣赏”