热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Smile_雨"

關於-enmel 跟Smile_桀"

关闭 [复制链接]

行了 虾米 别说了,谢谢你这么挺我.
不过我的确也有错,太冲动了,骂他成那个样
可能你也会怪我说,懦弱.但,,,
雨 你当超版第一次处理的也还不错.以后加油了噢.

支持我的人,以后在论坛好好干噢.争取个个做超版 走了 拜拜.

我突然发现你们都很向着他嘛?

那我就说吧,.

一个人做了多少小动作让大家来同情?

一个小屁孩就该好好呆着,

做什么版主,, 为什么不给11岁的孩子也做版主算了?

有的事,.撤了就撤了, 版主能分出什么样做的好 什么样做不好的?

按版规给贴子上高亮, 然后呢? 发一个贴子 看内容加一个高亮,

这就算管理的好吗?他和逆光一起管理的时候? 到底是谁在做实事?

不是什么事从来在来都可以的,

合适就是合适,   自己心里知道被拒绝就可以了,

何必要死缠烂打?,

这不是一个小孩子做的事么?

从头在来? 才回来几天? 发的贴都是有关于什么的?

自己想想,

10个贴 9个是做给一些人看的.

1个是重新申请做版主的.  我只是说大概

没必要让这样子的一个小孩做版主,

才几岁? 14??? 不知道我有没有记错,

自己想想吧,  私交和公事 不能混为一谈的知道么?

感情好, 你们说给他版主就给他版主,?

知道没脸留下来了 还留下来?

杰 希望有一点清楚, 你是我在所有论坛里 见到过, 最幼稚的孩子,

不好玩,, 不好玩, , ,

我有劝过的,,

我并没挺谁

我只是按公平说理

和谐,要和谐啊,波,关帖吧!!

smile8

0 - -嘿嘿 还是没有关呢
继续讨论

回复 28# -enmel 的帖子

卸卸提醒 我這就關版0.0