热血英豪

立即注册会员
搜索

再次举报!贵论坛巡警:菠萝蛋糕!

引用:
原帖由 252041277 于 2008-10-22 11:45 发表 " r) u- y' E8 h5 X  s5 [2 J
我爱这样评价,不行?
# C7 t# p/ E5 y* B$ b! f热血英豪难道不玩就不能评价?
2 T$ m+ n5 T9 m6 P这也扣?, W$ ~& |: j5 `
1 t9 x% o) ^( [' [' I* O9 Kmysmile.5d6d.com要么帮我补回!3 O# C7 E8 W) Q0 x
要么惩罚这个巡警!0 R; J) x: A/ b6 ?7 U: G% O5 O, Y! a  Z0 L  t, m
评价也有错?笑!

: \4 P4 p( M. _+ r9 xmysmile.5d6d.com
7 @9 Y) r: p7 | -≡ MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡- 热血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园' v! Z+ F) j! s5 b& y9 p6 _
我只能告诉你,你素质不行,而且还喜欢徘徊在AC之间~
8 R0 C# Z- N7 s* Dmysmile.5d6d.com 喜欢在2个字母中间装??
9 I7 J% {+ x" ~' z* x这样的人我还是第一次见到..1 k5 k( h7 [" \  H" T
呵呵... 你很强!

请斑竹看看贵论坛巡警对我说的话,

这就是做为一个巡警该说的话,

然后乱扣分,就是他该做的事..

对,1微笑B是小事,但对我来说,意义大于价值,

既然你骂我,我也只好再次举报!

斑竹你看看他这样说也能当贵论坛巡警?

请作出处理!

上一篇:举报有人灌水
下一篇:关于在版内闲聊问题

补充,如果贵论坛可以说 这种人身攻击之类的话,

那么我以后回复帖子的时候也可以这样说!

请你们不要扣我分,谢谢!

你很喜欢起冲突?
本来事情没了就算了,
貌似你永远是对的?

原帖由 ?菠蘿蛋糕丶 于 2008-10-23 00:01 发表
你很喜欢起冲突?
本来事情没了就算了,
貌似你永远是对的?

我只是就是论事,
没什么过去不过去!

我不是不是对的,请斑竹看后再做决定!

你知道做人讲究的是什么吗?

素质, 这两个字懂吗?

还有,你看我对哪个新人这样了?

或者还是你比较特别???

阿阿阿 , 看不懂.蛋蛋31 蛋蛋31

請別在爭執這件事情了 波 說過了 這件事情已經中斷了

請別再窕性 巡警

巡警已受到  適當處分
大家心情都不好沒有必要 在多生枝節 還是妳們想一起退出論壇?! 如果是請繼續

如果不是 請別再開此案例 事情已經告一段落 誰在發 我扣誰!

这种社会上的勾心斗角 ,没想到在论坛上也会出现,

我心哇凉哇凉滴啊...

我心拨凉拨凉滴..metoo6 metoo6

昨天 18:07

这位巡警处理的确有问题,已对此人做出了一定的处罚,关于此事已经解决,请不要重复举报,谢谢。

我们的巡警也是为了维护论坛,十分辛苦,请理解他们。