热血英豪

立即注册会员
搜索

[造型交流] 【貓鋪】活動造型復刻❖結果發表❖

各位可愛的孩子們(?)

不知道還有多少人記得

我曾經在展示板公開過的造型呢?

早期有簡單的自創設計

到後期有大家參與的投票活動

礙於最近訂單過滿,沒有時間設計新活動(つд⊂)

所!以!呢!

造型♢復♢刻♢計♢畫♢

開始溜(≧∀≦)ゞ

▶ 分 ▷ 格 ◀ 線 ◁ ▶ 分 ▷ 格 ◀ 線 ◁

投票內容包含:
各種投票活動(部分造型沒參加)、節日造型集合

皆包含公開版本、少數自用版本 不包含活動抽獎版本

所以這次沒有抽獎喔~

※已下請詳細閱讀在投票※

每人有3票的選擇權

當然也可以專注投給其中一個(x)

一切自由選擇,不強制噢~

已下投票相關內容, 記得 只有3票喔!

廢票規則:重複投3個以上/灌水回文/無意義回文/偏離主題回文
超時投票也算在廢票,還會被我取笑喔σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

投票時間:投票已截止

事後投票,嘲笑處理σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

基本上每次都有這種文盲σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

投票內容圖片刪除保留編號跟文字說明

1號(左) 2號(中) 3號(右)
分別為:2014聖誕節自用版(未公開)
    萬聖節自用版x2(雙馬尾公開過、長髮未公開)

4號(左) 5號(中) 6號(右)
分別為:2014萬聖節公開版(左:骷髏+中:南瓜)
    萬聖節甜點版(未公開)

7號(左) 8號(右)
分別為:2015暑假投票造型 (皆公開)

9號(左) 10號(右)
分別為:2015聖誕節公開版、自用版(未公開)

11號(左) 12號(右)
分別為:2016新年投票、夏季投票(皆公開)

13號(左) 14號(右)
分別為:2016聖誕投票冠軍+隱藏版 (皆公開)

※2016聖誕未公開版已經售出所以不包含在內

※部分活動造型未公開,保留稀有度(?)

※預防盜圖,所以刪除圖片

以上!

請大家一定要

仔細閱讀文章

在進行投票喔!

補充一下,

每人有3票

但是總結最高分的2個才會複刻喔~

當然未公開的就不算複刻

是首度公開(′,,•ω•,,)♡

投票結果發表
。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。

所以說大家果然都喜歡未公開的(?)

結果發表

結果發表

造型會在3月14上架

放到3月底下架

兩者皆是首度公開!

不會重放!

不會重放!

不會重放!

錯過就沒有了!

要蒐集只有這次機會!

我是不可能放第二次的(#`Д′)ノ

评分

邵濟安 + 4 + 5 耶~又有活動了w 辛苦囉
ZZAK + 5 + 15 _(:з」∠)_
a530138 + 5 + 5

上一篇:9/12更 +糖心+ 睡衣派對 全公開 >>公開販售
下一篇:求此造

我都把自用搬出來了

別在說我不辦活動了喔(?)

另有現成造型

歡迎到rc提問~

在這裡私訊我是不會回的♥

我要投: 1 / 12 / 10

1/10/12
辛苦了

我也想要1/10/12

昨天 02:04

2/5/10