热血英豪

立即注册会员
搜索

【造型】完成 Getamped 空母ヲ级 SKIN!!!+有奖活动

这可是代传哦!!!
完成了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了!!!

在 舰女人 动画和各种 舰女人 被各种 造型师 做 过后~
国服第之一敌对舰 空母ヲ级 蛋生了!!!
先上宣传图~
空母ヲ级 宣传图(小).jpg

动态模仿!!!
既然是参照手办那就模仿手办的构图~
小飞机是抠的~
但坐台是画的~
动态模仿 空母ヲ级(对比).jpg

而且还录制了整个动态模仿的制作过程~
那些总问怎么做到的看了就知道了~

那么大家关心的定价嘛~
经过考虑考虑再考虑~
决定亲民价60RMB!!!

而且这次还对以往代传作品的价格做了部分调整~
之前买了的别问有没赔偿什么的~
妥妥的告诉你们 应该 大致 估计 隐约 绝的 可能 必须 没有~

图标~

360度观赏~

那么活动是~
还记得上次发的那个没什么卵用的 雾刀跑酷 视频么~

这次的活动内容是 挑战那个没什么卵用的雾刀跑酷!!!
时间:2015年06月07日00:00~2015年06月09日24:00
要求:
开录像(重要)~
练习模式 地图 古庙~
搭配 任何职业+雾刀+任意小玩意+任意药水+任意强化~
必须根据视频路线至少完成指定地点的11个VX并到达终点~
人物触碰护栏平行处即开始计时~
人物触碰细道与平台的交界处即终点停止计时~
完成后生存的 录像文件件命名为 大区+游戏角色名称+QQ号 发送到邮箱 [email protected]

评奖要求:
两个区各选一位 在 最短 的时间内完成以上跑酷动作~
若无人能完整完成就选最远距离~

奖励:
获得免费的 空母ヲ级 代传一份~

本活动只对中国大陆服有效~

那么大家加油吧!!!

最后过程~
http://www.rxyhzx.com/thread-132076-1-1.html

上一篇:求这个佐佐木绯世的造型
下一篇:求造型红色Saber---尼禄

LOLOLOLOLOLOLOL~

慵懒
    13 小时前

可惜我不是大陸服 而且最想要的果然還是勇者王
    看完動態模仿的影片感覺完成后會很有成就感
    自己有能力的也想做做看只可惜自己在美術上是白痴等級
    我還發現了星海大大的乳繩桌面(喂 這不是重點吧

太6了  大神啊

a530138 发表于 2015-6-8 23:07
    可惜我不是大陸服 而且最想要的果然還是勇者王
    看完動態模仿的影片感覺完成后會很有成就 ...

活动虽然只对大陆服~
    但作品什么服都能使用~
    我现在做造型期待的就是这后期动态模仿了~
    x相比游戏默认的蠢蠢的站姿~
    这显得更形象生动多了~
    能力都是要练才好的~
    有心就能尝试去做~
    不要盯着我女儿看啦~
    说!!!你是不是全场盯着 寺 的屁股看!!!
    说道 寺 之前太早造型化了~
    所以下一个代传作品决定 寺2.0~

天上蚊间 发表于 2015-6-9 08:08
    太6了  大神啊

谢谢欣赏~~~~~~

原来好多见过的造型都是你做的啊

djx136019981 发表于 2015-6-9 12:50
    原来好多见过的造型都是你做的啊

好多???我没多少作品啊~

加油( ^_^ )/~~拜拜