热血英豪

立即注册会员
搜索

原创:无悔的行会系列报道一

关闭 [复制链接]

玩家记者:淫花

今天小记花花要采访一区行会总积分第一的无悔的行会的会长——豪(◆)

如今热血英豪里的行会如雨后春笋般一一崛起,不过又有多少行会不是昙花一现呢?其中无悔的行会可以说是一个老牌行会,从很早开始便已经是一区人人皆知的名会。豪是不是有什么独家秘方呢,他是怎么领导行会的呢?现在为各位来揭晓。

我:豪,在么?

豪(◆):刚洗完澡,有事么?

我:我想采访采访你,可以么?

豪(◆):当然可以,我一定知无不答。

我:你是多久开始接触热血英豪这个游戏的呢?

豪(◆):说起初次接触热血英豪是无意间朋友介绍的,那还是5年前热血英豪刚公测时 。

我:哇!难怪技术这么好,原来是个资深的老玩家啊。

豪(◆):过奖了,其实比我技术好的后起之秀有很多,隐藏高手也很多呢~   

这样我才有动力继续热血历程 。

我:喔呵呵,何必客套。(我发现高手咋都这么谦虚呢)

豪(◆):抱歉,我去接个电话。

OK,各位趁这个中场休息时间赶快准备钢笔,笔记本,千万不要错过了这么经典的采访哦。我也泡杯小茶,放点小曲,吃点小点心。(一堆蔬菜,臭鸡蛋扔了上来:快点~~快点继续采访!!)

豪(◆):回来了,继续吧。

我(救星终于回来救场了):好的,摄影师,灯光师准备了。

我:当初是什么原因促使你创立无悔的行会呢?这个无悔二字又有什么意义呢?我想许多玩家都对这个问题十分好奇。

豪(◆):说起无悔的由来其实就代表着我的个人原则和信念。无论做任何事任何抉择都无怨无悔、都必须深思熟虑理智处事,这样才能对自己和他人负责 。

我:原来如此,入会这么久我也看出来你做事果断,不拖泥带水,难怪能将无悔的行会发展地如此好。

我:不过你当初建立行会时是怎么收的人呢?我相信这也是所有行会最大的难题。

豪(◆):这的确是一个令无数会长烦恼的问题,其实非也。我最初是注册二区(义薄云天)的,经过一段时间的磨练自身技术有了一定程度的提升后,为了吸取各个区的技术精华就转区来到了一区(拳霸天下)在二区的好友也一同转了区,其实了解我的朋友都知道我很喜欢开房单条玩,结识各位高手。所以后来朋友就有许多, 所以我就开始了《无悔的行会》的发展   

PS:正是我和朋友们对热血英豪的热爱和坚持不懈才成就了今天的《无悔的行会》,所以提醒各位刚开行会的会长或是刚接触热血英豪的玩家信心很重要,请相信自己是最强的永不言弃!

我:很有哲理啊,那么你收人更看中的分数,还是技术呢?

豪(◆):当然是技术!我想大家都了解热血英豪是个纯技术性游戏,就是靠玩家的操作能力和反应技术第一!这是无可质疑的。  

我:我说无悔高手咋那么多呢>.<自从进了会,我自卑了不少(山外有山,人外有人啊)那么行会的发展是不是有什么艰辛的历史呢,都说树大招风,行会发展至今受到过的挫折,诽谤不少吧。

豪(◆):这。。。当然有,其实每个游戏都有竞争就和社会一样,不过我相信只要有真材实料一切挫折都无法阻挡你的脚步。

我:不错:)走自己的路,让别人说去吧。

我:无悔的行会可以说是一个老牌的大行会,那么你们都获得过什么荣耀呢?

豪(◆):最大的荣耀是第一届《行会大赛》 无悔得了第一,真是难忘。不过后来也有惋惜因为要参军和工作,我的几位铁杆兄弟(以前一起比赛的)离开了热血英豪。所以有一大段期间我心情也很消沉,后来我也因为工作原因无法参加各大比赛 ,这是最可惜的事。

我:的确,各大比赛不能看到无悔的身影,着实令人失望。

我:那么你觉得无悔的行会能如此长青,而不像其余的大部分行会那样昙花一现,是为什么呢?

豪(◆):此问题很实际也是重中之重,我想就是那份态度和责任心吧。有了态度一切事都会做好,有了责任心我想你的理想也会实现,并且永盛不衰。

我:都知道现在是群雄割据的时代,厉害的行会一一崛起,这样你会觉得有压力吗?而其中那些后来居上的行会,你又觉得哪些比较有实力呢。

豪(◆):这问题也是我想说的有纷争才有动力、有比拼才更刺激,否则岂不和孤家寡人一样。有实力的大行会有许多呢,其中就有我的好友恋曲开的《另类S党》、小风开的《地下皇城》等等,在此就不一一举例了。  

我:OK,我的采访结束了,十分感谢您能在百忙之中抽出时间接受采访。

本期的采访到此就要告一段落了,相信看了本期采访,大家真切体会到什么叫听君一席话,胜读十年书了吧,相信无悔的行会的会长经验会给你们不少启示。不过花花还是在此提醒诸位,凡事都要脚踏实地,一步登天的事是没有的。

下期将会为各位带来无悔的行会系列报道(二)。

上一篇:原创:论热血英豪跑位装备
下一篇:各职业,装备的BUG!申精
    擦汗
    昨天 12:59

蛋蛋23   花花采访的天分非常好,以后就当记者好啦! 蛋蛋6

蛋蛋30 那是当然~

不错`DDDD蛋蛋16

原帖由 Smile_波" 于 2008-4-10 16:51 发表
    蛋蛋23   花花采访的天分非常好,以后就当记者好啦! 蛋蛋6

同意

顶个,问些造型的?````蛋蛋12

在官方看了.很不错哦.支持花[6]

花花 我看好你噢:handshake :lol

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

....

蛋蛋12