热血英豪

立即注册会员
搜索

【造型】完成 Getamped DEAD MASTER(TV) SKIN!!!

好久没推过音乐了~
先来首音乐!!!(喵噢~)

于是终终终终终终终终终终终终终终于完成了!!!
先上宣传图~
DM 宣传图(小).jpg

本来头纱也制作了的~
但效果实在不如意~(为什么不开放半透明设置!!!)
只好舍弃了~(如果你想要的话~)
这次制作难度在于还原形体下的刻画~
虽然马头素材多~
但能刻画的其实也并不多~(要不是为了裙子我都不愿意用马头~)
蛇头下个月到~
下次用蛇头看看~

那么定价就:70RMB吧~(支付宝转账(1:1) 盛大点券(+500点) 移动电话卡(1:1))(后面有活动)

然后就是动态模仿~
本来想模仿TV OP的截图不过目前没高清的TV资源~
所以还是模仿自己的画吧~
动态模仿  DM(TV) (对比).jpg

图标~

那么活动就是~
今天起至后面7天只需要60RMB!!!
OK~
有意联系QQ:863865485 qdszm

评分

anang0816 + 3 + 5 神造!!!
Gentleman + 5 + 8 神造!!!
beat7888 + 3 神造!!!

上一篇:求此造 拜託了
下一篇:求此造型 洛克人《 Megaman Zero 》

这什么玩意啊
    慵懒
    11 小时前

好久沒看到星海的帖子了 終於把這個完成了  (某已被那首歌洗腦的人XD)

某已被那首歌洗腦的人XD

ApanJIELUN 发表于 2014-12-26 22:22
    这什么玩意啊

??????皮肤啊~

a530138 发表于 2014-12-26 22:45
    好久沒看到星海的帖子了 終於把這個完成了  (某已被那首歌洗腦的人XD)

是啊~都几个月了~我也被那歌洗脑了~毒性很高啊喵噢~

ApanJIELUN 发表于 2014-12-26 22:22
    这什么玩意啊

qq503583754邀请您访问::MySmile论坛::
    http://www.rxyhzx.com/?fromuid=117743

去死吧你有病吧

台灣民眾可以下載嗎 ~? 沒QQ呢 ..

{:6_352某已被那首歌洗腦的人XD