热血英豪

立即注册会员
搜索

申请热血英豪造型下载区

关闭 [复制链接]

申请者的论坛ID: yuanshao11  性别:男 年龄14
[ -≡ MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡- 职业: 学生            工作單位:  
  [mysmile.5d6d.com申请版面中文名称:申请热血英豪造型下载区
常用的电子邮件: [[email protected]]] -≡ MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡- 0 D4 O9 l6 e/ K
常用的QQ号码:
平均上网时间(小时/天):基本上天天晚上通宵在线
-≡ MySmile论坛 ≡ 我的微笑 我的领地 ≡- 固定在线时段(早上/下午/晚上): 晚10点—早7点热血英豪1 m# L+ I2 `" z1 M( ^/ h- v) |4 T3 }
您申请该版版主的理由,我兴趣比较广泛,热衷玩游戏,喜欢各位玩家提的意见或建议
mysmile.5d6d.com您常参与讨论的论坛版面:我经常去看 去回复他们的帖子,也去发一些经典的帖子
您觉得如何能更好的行使版主权利,经常与会员沟通,建立很好的友谊,发经典的帖子,拉人来玩,来看来灌水,`主要这个版块是闲聊灌水么,我会整晚在线和大家分享快乐。
umysmile.5d6d.com您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:需要一些精英人才 发些更叼的帖子,大家和睦相处。热血英豪造型,单机游戏下载,动漫在线播放,图片在线欣赏,游戏新闻,游戏综合论坛 - 游戏爱好者的家园# [2 N2 J  l  e8 L& d1 G* z
您对MySmile论坛的建议与看法:我刚进这个论坛就在里面泡了一个晚上,觉得他做的非常成功,有很多经典的帖子,我都看了很多遍,我想他日后会吸引更多的人来捧场的!呵呵
您是否担任过(或者)正担其他相关论坛的版主管理职务:在学校学生会担任过职务,算不算啊?呵呵

评分

【寒冰半人马】 -2 -20 文不对题
空之森 -2

上一篇:申请防水巡警!
下一篇:申请VIP

多做点好事吧,

而且申请这个区可能性不大

蛋蛋31 蛋蛋31 一看就知道..连名带姓的帖..整个复制出来的,,

扣死他好了.

乱码都有蛋蛋31 =  = !
yuanshao11?
申请热血英豪造型下载区?
灌水?
啊~按错了。