热血英豪

立即注册会员
搜索

[【原创】造型下载] 【James造型】皮卡丘冷幽默式同人造!~

pikachoopikachoo._副本.jpg 5 I& U% R4 ]$ g2 o8 q1 U7 g
6 ^0 C4 C* w  g  w# F
第一次发造型!   
% u6 u0 ?5 X0 G由于技术还处于未成熟的学习发展阶段。 这个头和身体还不太会,所以这次的重点放在了脸部表情上!~   找了一些 JO JO的感觉 还有金馆长的那种生动表情..... 加上个人的冷幽默风格完成的 . !2 Q9 s4 e) A' z5 Q  {$ J
8 C8 c9 ]: o, j! K2 g) H
/ s2 p' e/ q6 v
有些人可能会说什么。 啊 一点都不像啊 什么的 。 我只想说 背后的配图是我做完随手找的, 我是根据原版皮卡加上拟人化, 不是照抄图上的。 这点我想申明下1 Q" q, I6 b7 e+ T

- v7 q3 U' P9 q; M2 ?最后希望大家多多提意见 !和支持!谢谢  Z. r( S4 b0 D' L, ]/ N6 ~$ N

4 C' l' R# }$ j/ u9 I# d& e 皮卡同人.skin (222.44 KB, 下载次数: 445, 售价: 20 枚微笑币)

上一篇:高清 女造
下一篇:Aoxis Share skin

不錯,只是貴了點..

感谢大大分享

bucuo

貴了點..

呵呵,好玩,有点贵

我买不起,呜呜

呵呵,不错,我包了,呵呵

哈哈哈~~
4 F' t- p* J6 c4 e/ w這個好酷唷!!!6 K5 s5 s6 i/ L1 x8 v
感覺滿不錯的!!!* Q, }9 I* E2 M4 p; d" H0 E# t
謝謝大大分享唷~~7 K' H+ y; u: b# G5 y
讚~~!!

|- q9 z2 J: W! I* ~
很可愛啊~~~
" x8 U7 m- X! L( {: z8 p* G4 r% b5 p不過真的貴了點,純推不下~~