热血英豪

立即注册会员
搜索

台服編輯是否少了什麼

看了幾篇泰國繪師的教學,發現好像是不是少了 能拆開組件<<模組

然後拉的點線數量是否因為物品不同? 分析了幾個造型發現都是用龍頭拉的=.=(於是他絕版了)

拆開組件是有快捷還是?...QQ在教學影片可以看到拆開來(這.....傑克 太神奇了....)

0f789fe782f72368c58a4788384308a1.png    我對於畫臉倒是漫開心的...阿 看到昨天的綠頭那眼睛居然實際看那麼的小..這 (((於是就畫大的
拉頭髮什麼都是邪惡... 跟朋友一起研究 對 分析的造型的點線數感到一個言論:那個數量簡直不科學

8c33bda3fbf34eca267544e4968fec0b.png   (不想拉了!!!)<<別放棄阿妹子

5fde51f0b7546482bfeec0bb6109480e.png 正當我想睡的 出現了這個...........哈雷魯亞 我的媽媽咪呀

我突然想著想到了當初....當初..這張臉是否因該貼在 女體上比較好呢..........

友人:先從簡單的來!!!笨!!!

於是就這樣 我對是否少了什麼感到疑問 忍不住想去 國服(只是想知道是不是有少)(無關阿 孩子)

就這樣 朋友: 你得到了偽娘的傳授

6355696aa1cb710128443dc61866e2c5.png 第一次畫的眼睛

39a1022f687406ca8a6221ce4aeb48f8.png 第二次.....

(畫眼睛什麼最好棒了)......

畫頭髮:=.=....是否臉皮貼了假頭皮再貼真頭髮(=.=這裡也是門疑問....)

因該是我還沒發覺什麼...((但是編輯器就那麼多:口

畫完唯一的感想...人物一整個就是

PS:来看帖子是否有刚学造的同好 交流....(这..........我好需要XDDDDD)

144.png <這究竟....

上一篇:第一次畫造
下一篇:原来这论坛有造型订造的,唯一950,还好不贵

是Ctrl吧

johnp13819 发表于 2014-1-15 12:13
是Ctrl吧

非常感謝阿阿阿阿阿

雨燭 发表于 2014-1-15 13:24
非常感謝阿阿阿阿阿

不用                        

大大很注重細節呢!!!眼睛畫得很細緻!!!

33943 发表于 2014-1-15 14:04
大大很注重細節呢!!!眼睛畫得很細緻!!!

非常謝謝...還好啦xD只是我特愛畫眼睛..細節部分還算不熟悉..
拉頭髮實在很QQQ...希望能畫出別人看的順眼的造型XD
    慵懒

ctrl  拆開物件
    shift 可同時複選點-ω-
    台版的頭髮 少了很多- - ...(頭痛

QQ不知道大大有没有介意 新手入门该拉哪些头型

感谢分享!
    慵懒

雨燭 发表于 2014-1-15 22:44
    QQ不知道大大有没有介意 新手入门该拉哪些头型

辨子頭  辨子草帽 或是 小樹頭   
    習慣以後 龍頭...河豚  應該是這樣吧...  可是我依舊找不到龍頭的東西可以參考....
    不清楚是要先上色   還是先拉好- -