热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 关于热血英豪的种种【调侃】

玩英豪也有一年半了,对于他的可玩度我也不想多说(毕竟运营了那么久),可问题还是存在

问题一:服务器

英豪一共3个区20个不到的频道,问题是,为啥一天之内最多只有5个频道是红条的(我自己见过的),
而且在这五个频道,常出现掉线的情况(粗略统计本人一天5小时掉11次),不得不让人怀疑盛大在
服务器上有没有用心,还有那多出来的几个频道是吃干饭的么?

问题二:玩家

对于玩家的素质,我觉得比企鹅的玩家好的多,但还是少不了一些敌友通杀的人,我真的很想说:“我【和谐】”,
本人共死14650次(可见寡人技术之渣),其中不下三分之一是被队友弄死的,在这点名【中华猪猪王】本人与
他并肩作战6轮,荣获太平绅士奖4次,红颜命薄奖6次,在世界大会的朋友小心。
但是也不缺许多素质好的人们,在这也不多说,公道自在人心,好人一生平安,善有善报恶有恶报,核桃糖果16万
包治百病先到先得.......

(咳咳,不好意思扯远了)

问题三:装备
不得不说,装备是英豪一个十分大的问题,大部分都是点卷装,使玩家赚金币的欲望大大下降,有人说“诶,不是可以合成么?”,那么我想说“合你【和谐】呀!合!”,确实合成的几率是很低,即使这样我也不会到处宣扬我花400合10次百炼胫骨都失败的事实(哎呀说漏了),而且许多油漆装,差点没让我爆出翔来。

最后我想说,虽然英豪有很多不足,但他依然是我热爱的游戏,大家要本着一种凡事都有两面性的态度去评价

上一篇:过年了,便宜甩卖造型了,
下一篇:谁能将我的悬赏那把我的悬赏給删了

都来看看吧,写了半个钟的,评论时嘴下留情

表示  百炼6次成功~!  吼吼!比楼主运气好多了~!  红色机械拳套3次成功!金花  5次成功!  这是最近的合装备的 战绩~!   希望下周  能出  骸骨  !
    无聊

隊友這問題..實在是不少人都受害了 !!
    我也是其中一個阿~

路過.....

百炼合了两次
    没成功~不合了
    伤心死了

锻造我看只是另一种方式的天天乐,坑爹用的啊!!

我是什么都不懂啊

隊友這問題..實在是不少人都受害了 !!
    我也是其中一個阿~

练好自己的技术才是真理.