热血英豪

立即注册会员
搜索

[疑难] 幫大家整理!順便解決我的!

我前幾天才知道本站改版了!
因為之前也登不了!
結果帳號密碼能使用信箱更改舊的安全密碼忘了!
所以登不了!
可能是因為安全密碼的問題!
所以改了密碼忘了安全密碼也是無法吧!

--------------------------------------------------------------
問題1:如何賺取積分和微笑幣

解決1:回覆帖子主題和發表主題+上任務和推廣和紅包也都能!
                                                請注意:為什麼會被扣分扣幣降等級!
                                                扣分扣幣相連的:扣分就是指積分和微笑幣!

原因1:您可能被檢舉,檢舉原因只有:
                                                      1.您可能回覆帖子連續次數不勝枚舉
                               2.您可能回覆內容太不可理欲導致被扣分
                               3.您可能發表主題有問題或者連發水提好幾個
基本上新手該注意:
                              1.您發帖的內容絕對盡量別直接回覆記得看看內容在徵對內容回覆(當然也不要每次打同樣的)
                              2.當您發表主題時:
                                                           例如分享造型:一定要配好造型檔+圖片檔!
                                                                                 當然您如果發些惡意賺取的東西
                                              例如圖片和造型不依!被發現還是會有人給您扣分!
一舉一動不權權都在管理員!
任何會員都能夠有資格盯著所有成員+舉報!

問題2:如何賺取人氣

解答:儉約的說就是每日紅包有!
        您發表的主題或回覆有人給您打分數也許+微笑幣也許+人氣這樣!

當然前提更是要您的文章宇宙不同讓人喜歡這樣才有人給您打正評ㄡ

------------------------------------
我的問題:
改版後不知道如何增加威望!
還有在線小時數怎都卡再3小時!

评分

zxc970037 + 10 + 10 + 10 謝謝你的細心整理:)

上一篇:后面的图片是怎么弄的
下一篇:特定用户才能买?

不错的想法啊!顶到底!!!

喔喔!!!真的是不錯的想法XXX

不错
为新手解难

重點是新手要看阿><!
我看就是因為梅在看所以....
才那麼多問題!

版大能告訴我我哪出問題了嗎!
在線時間一值都停滯3小時而停滯不前欸......!
是我網路問題還是..我此帳號出問題呢 ??[/
color]
    无聊

我時間是有在動的!
    不過幾乎都是要隔一天重登,他時間才有在動!
    威望值,這我也不太了解..
    我來了這麼久 也不過2百多 ...

评分

阿世兄 + 4 謝謝您:)

zxc970037 发表于 2013-1-28 11:33
    我時間是有在動的!
    不過幾乎都是要隔一天重登,他時間才有在動!
    威望值,這我也不太了解..

摁了解了:)
    改版後還真是大不相同!
    不過順暢方便許多了^^

不错哦 哥们